мне не помогают антидепрессанты, чтобы слезть с транквилизаторов, они вызывают типа серотониновго синдрома давление 200на 120 .. криз 4 часа не снижалось дошло до того что чуть не умерла, а врачи говорят ну и что нормальное явление, ты же зависимая , ты же ничто и никто сдохнешь и это естесвенный процесс таких как ты и транквилизаторы мне не хотят выписывать один более менее толерантный врач сказал перейти на габапентиноиды и лирику тоже рассматриваю , просто с габы хожу как во сне.. антидепрессанты я пробовала и сертралин и тритико, и пока на габе , но еле живая, единственная моя зацепочка которая меня держит на этом свете, только быстро растёт толерантность .. и это пугает а побочки конечно же от дозы зависит , написано что прегабалин и габапентин это не одно и тоже и чтобы перейти на прегабалин нужно постепенно уменьшать габапентин... что делать не знаю.. читала на западных форумах что синдром отмены до пяти лет у человека был от транков, он перешёл на трамадол и живёт нормльно только у нас меня никто не поймёт из врачей , получат в частныхз клиниках деньги вытянут по максимум и быстро сливают , а лечат нейролептиками ,опять же в западных истониках написано что они усиливают синдром отмены транквизилаторов, я просто в клинике чуть не умерла от развивающегося гепатита .. на фоне нейролептиков и судорог.. и меня сразу вытурили как увидели чтоя жёлтая как апельсин...
Слишком мало антидепр Вы пробовали. Есть и другие - более подходящие Вам. На сертралине и триттико свет клином не сошелся и серотонинового синдрома у Вас никакого не было, знаете сколько нужно сожрать их чтобы проявилось ? Это не серотониновый синдром - это они Вам не пошли просто. У меня то же самое от Сертралина было. Зато от Паксила - просто все отлично. Хотя Эсциталопром тоже не пошел вообще. Зуд в теле начинался сразу. От Сертралина - также давление, и жить не захотелось в моменте (такое чувство вообще впервые было) (и это все от пол таблетки единожды). Феврин тоже было плоховато. Зато ПАКС - решает все проблемы. Мало Вы антидепрессантов пробовали, чтобы так утверждать, что они Вам не идут.
Вам надо подбирать антидепрессант. Это железно. Ничего хорошего от габы в долгосрок Вы не получите. Вы просто убьете себя и рецепторы еще больше. Вы же просто продолжаете торчать на всем подряд. Что у Вас ? ГТР ? Габапентин не лечит ГТР, даже офф-лейбл. От его системного употребления Вы рано или поздно, когда оно перестанет работать, попадете в ПНД в лучшем случае. Вам помочь могут только антидепрессанты.
Сообщение отредактировал Rush85: Сегодня, 18:46