Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Габапентин (Нейронтин)

Сообщений в теме: 3972

#3961 Franczman

Franczman

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений
  • Интересы:Литература. Художественная и научная.

Отправлено Сегодня, 17:54

мне не помогают антидепрессанты, чтобы слезть с транквилизаторов, они вызывают типа серотониновго синдрома давление 200на 120 .. криз 4 часа не снижалось дошло до того что чуть не умерла, а врачи говорят ну и что нормальное явление, ты же зависимая , ты же ничто и никто сдохнешь и это естесвенный процесс таких как ты и транквилизаторы мне не хотят выписывать один более менее толерантный врач сказал перейти на габапентиноиды и лирику тоже рассматриваю , просто с габы хожу как во сне.. антидепрессанты я пробовала и сертралин и тритико, и пока на габе , но еле живая, единственная моя зацепочка которая меня держит на этом свете, только быстро растёт толерантность .. и это пугает а побочки конечно же от дозы зависит , написано что прегабалин и габапентин это не одно и тоже и чтобы перейти на прегабалин нужно постепенно уменьшать габапентин... что делать не знаю.. читала на западных форумах что синдром отмены до пяти лет у человека был от транков, он перешёл на трамадол и живёт нормльно только у нас меня никто не поймёт из врачей , получат в частныхз клиниках деньги вытянут по максимум и быстро сливают , а лечат нейролептиками ,опять же в западных истониках написано что они усиливают синдром отмены транквизилаторов, я просто в клинике чуть не умерла от развивающегося гепатита .. на фоне нейролептиков и судорог.. и меня сразу вытурили как увидели чтоя жёлтая как апельсин...

Слишком мало антидепр Вы пробовали. Есть и другие - более подходящие Вам. На сертралине и триттико свет клином не сошелся и серотонинового синдрома у Вас никакого не было, знаете сколько нужно сожрать их чтобы проявилось ? Это не серотониновый синдром - это они Вам не пошли просто. У меня то же самое от Сертралина было. Зато от Паксила - просто все отлично. Хотя Эсциталопром тоже не пошел вообще. Зуд в теле начинался сразу. От Сертралина - также давление, и жить не захотелось в моменте (такое чувство вообще впервые было) (и это все от пол таблетки единожды). Феврин тоже было плоховато. Зато ПАКС - решает все проблемы. Мало Вы антидепрессантов пробовали, чтобы так утверждать, что они Вам не идут.

Вам надо подбирать антидепрессант. Это железно. Ничего хорошего от габы в долгосрок Вы не получите. Вы просто убьете себя и рецепторы еще больше. Вы же просто продолжаете торчать на всем подряд. Что у Вас ? ГТР ? Габапентин не лечит ГТР, даже офф-лейбл. От его системного употребления Вы рано или поздно, когда оно перестанет работать, попадете в ПНД в лучшем случае. Вам помочь могут только антидепрессанты.

Сообщение отредактировал Rush85: Сегодня, 18:46

• 0

#3962 Наталка

Наталка

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:08

Слишком мало антидепр Вы пробовали. Есть и другие - более подходящие Вам. На сертралине и триттико свет клином не сошелся и серотонинового синдрома у Вас никакого не было, знаете сколько нужно сожрать их чтобы проявилось ? Это не серотониновый синдром - это они Вам не пошли просто. У меня то же самое от Сертралина было. Зато от Паксила - просто все отлично. Хотя Эсциталопром тоже не пошел вообще. Зуд в теле начинался сразу. От Сертралина - также давление, и жить не захотелось в моменте (такое чувство вообще впервые было) (и это все от пол таблетки единожды). Феврин тоже было плоховато. Зато ПАКС - решает все проблемы. Мало Вы антидепрессантов пробовали, чтобы так утверждать, что они Вам не идут.

Да флуоксетин ей надо - что тут думать. Будет спичкой, как и мечтает. Делов то.

Я вот тоже очень сомневаюсь, что габапентин вес увеличивает. Но мне вот интересно, действительно ли он так сильно влияет на почки ?

даже спорить с тобой не хочу.. вобщем зря ты меня оскорбляешь, ты не прав  во многом. Но это неважно.думай что хочешь

• 0

#3963 Franczman

Franczman

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений
  • Интересы:Литература. Художественная и научная.

Отправлено Сегодня, 18:10

а вес прибавился??

это не лечение значит?? а новая зависимость габаентин в плане тревоги? и отмены бензо??

Конечно, какое это лечение. Вы так просто съедете с катушек. 2700 габы в день и в системе. Извините, но это беда. Еще раз, Вам нужно подбирать работающий и подходящий Вашему основному заболеванию АНТИДЕПРЕССАНТ. Другого выхода у Вас нет. Есть системно габапентин в конских дозах чисто от тревоги - ну это дикий бред. Лучше уж тогда на бензодиазепины сесть пожизненно. Они по крайне мере не токсичны. Не забывайте, что габапентин намного токсичнее любых транков, а пить его от тревоги - в сравнении с бензо - ну это просто смешно. Вы просто торчитет на габапентине. У Вас и так рецепторы убиты, убьете вообще все и в хлам. А еще и почки на габе посадите и желудок. Повторюсь, Вам нужен один (всего один) работающий антидепрессант. Это решит все Ваши проблемы и это не будет так токсично для организма. Максимум - лишний вес, но это тоже все можно избежать ограничениями в питании. Только АНТИДЕПРЕССАНТ поможет Вам.
  • 0

#3964 Наталка

Наталка

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:05

Конечно, какое это лечение. Вы так просто съедете с катушек. 2700 габы в день и в системе. Извините, но это беда. Еще раз, Вам нужно подбирать работающий и подходящий Вашему основному заболеванию АНТИДЕПРЕССАНТ. Другого выхода у Вас нет. Есть системно габапентин в конских дозах чисто от тревоги - ну это дикий бред. Лучше уж тогда на бензодиазепины сесть пожизненно. Они по крайне мере не токсичны. Не забывайте, что габапентин намного токсичнее любых транков, а пить его от тревоги - в сравнении с бензо - ну это просто смешно. Вы просто торчитет на габапентине. У Вас и так рецепторы убиты, убьете вообще все и в хлам. А еще и почки на габе посадите и желудок. Повторюсь, Вам нужен один (всего один) работающий антидепрессант. Это решит все Ваши проблемы и это не будет так токсично для организма. Максимум - лишний вес, но это тоже все можно избежать ограничениями в питании. Только АНТИДЕПРЕССАНТ поможет Вам.

я уже попробовал и флуоксетин и вальдоксан и циталопрам..помимо естественно тритико и сертралина, даже амитриптилин..через два дня , а то и спервой таблетки начинается дикий ад.. дереализация и деперсонализация,всё усиливается.. получается габу отменять надо ...а какже офф лейбл лечение тревожного расстройства? но я не оущущаю кайфа.. просто до нормы, только первый раз был приход, прегабалин тоже от тревоги но там это прописано в инструкции

да у меня и сейчас кишечник не работает .. я и так в панике, а антидепрессанты мне ведущие какбы специалисты подбирали и не подобрали за целый год... получается жить мне недолго остаётся на габе..

Сообщение отредактировал Rush85: Сегодня, 19:13

• 0

#3965 Наталка

Наталка

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:15

я уже попробовал и флуоксетин  и вальдоксан и циталопрам..помимо естественно тритико  и сертралина, даже амитриптилин..через два дня , а то и спервой таблетки начинается дикий ад.. дереализация и деперсонализация,всё усиливается.. получается  габу отменять надо ...а какже офф лейбл лечение тревожного расстройства?  но я не оущущаю кайфа.. просто до нормы, только первый раз был приход, прегабалин тоже от тревоги но там это прописано в инструкции

просто , понимаете, побочки от антидепрессантов такие сильные , например резко  усиливается тревога  что хочется бросится под машину  накрывает или давление 200 и не снижается несколько часовне всегда  мне могут мед помощь оказать ....а транки да.. можно сидеть пожизненно но мне их не хотят выписывать..а без них  у меня делирий начинается.. синдром отмены   так как такие дозы  и так длительно я вообще не встречала чтобы  кто-то пил  на форумах, не знаю  не в аптеках  оригиналы или нет если покупать нелегально...там можно отравиться или оригиналы.. то хотя бы на габе я хожу  живу  как-то с людьми общаюсь ...жаль конечно, что она меня не спасёт , наверное  мне реально уже трамадол и конец

• 0

#3966 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 118 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:30

В этой теме обсуждается габапентин.

Для подробного разбора личной истории болезни/расстройства, подбора лечения и т.д. есть другие разделы форума

Аптечная наркомания (трамадол и т.д.) - это вообще не для форума Нейролептик тема.

• 0

#3967 Наталка

Наталка

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:51

Для подробного разбора личной истории болезни/расстройства, подбора лечения и т.д. есть другие разделы форума

Аптечная наркомания (трамадол и т.д.) - это вообще не для форума Нейролептик тема.

извините

просто мне это предложили , трамадол как выход.. так как я типа дебилка и животное

а не габапентин

• 0

#3968 Наталка

Наталка

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:04

ну так  что тут наркоманы чтоли одни, раз пишут что габапентином не вылечится с какой целью тогда  пьют его?

кто тут вылечился я не пойму габапентином ,это форум зависимых ,объясните куда я попала?

• 0

#3969 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 113 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено Сегодня, 22:09

просто , понимаете, побочки от антидепрессантов такие сильные , например резко  усиливается тревога  что хочется бросится под машину  накрывает или давление 200 и не снижается несколько часовне всегда  мне могут мед помощь оказать ....а транки да.. можно сидеть пожизненно но мне их не хотят выписывать..а без них  у меня делирий начинается.. синдром отмены   так как такие дозы  и так длительно я вообще не встречала чтобы  кто-то пил  на форумах, не знаю  не в аптеках  оригиналы или нет если покупать нелегально...там можно отравиться или оригиналы.. то хотя бы на габе я хожу  живу  как-то с людьми общаюсь ...жаль конечно, что она меня не спасёт , наверное  мне реально уже трамадол и конец

Многие тяжело заходят на ады, им корректоры назначают, габу туже. У вас на ее фоне всë обостряется?
..вот если после пить, в том числе после транков, то тут действительно может быть хуже.

извините
просто мне это предложили , трамадол как выход.. так как я типа дебилка и животное
а не габапентин

Так к ветеренару надо было посылать. Таблетки то для всех одинаковые.)

кто тут вылечился я не пойму габапентином ,это форум зависимых ,объясните куда я попала?

Лекарства не лечат, они борятся с теми или иными симптомами, очень неизберательно, иногда дабавляют еще проблемм, но пока лучше с ними чем без них.

• 0
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#3970 Наталка

Наталка

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:12

Многие тяжело заходят на транки, им корректоры назначают, габу туже. У вас на ее фоне всë обостряется?

..вот если после пить, в том числе после транков, то тут действительно может быть хуже.

Так к ветеренару надо было посылать. Таблетки то для всех одинаковые.)

вы у него были?

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру