Чрезмерно сильное потенциирование обоих препаратов с последующей за этим расплатой по всем фронтам, в моем случае расплата необратимая нарисовалась(((А почему лучше не сочетать ?

Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 18 Апрель 2025 - 12:14
Можно по подробнее про прамистар)))
Отправлено 18 Апрель 2025 - 10:03
Много раз писал,с чем лучше сочетается,или усиливается габба,лоперамид усиливает точно,анальгин тоже,и оливковое масло столовая ложка,тоже в разы усиливается
И оливковое масло даже?! А за счёт чего интересно? Как-то на всасывание влияет и тем самым улучшает биодоступность? А может пролонгирует?
Надо одновременно принимать, типа запивать маслом, или раздельно?
Интересно, надо будет попробовать.
Я заметил, что если попить чай или газировки (лимонад, кола, квас) через минут 40-50 после приёма габы, эффект наступает быстрей и раскрывается лучше.
Отправлено 18 Апрель 2025 - 10:24
но с прамистаром никогда не сочетал,руки не дошли))) и вообще он в рф есть?Можно по подробнее про прамистар)))
Есть в виде БАДа Прамилект (Прамирацетам) - https://fitherb.ru/p...90-caps-noolect
Отзыв о нём оттуда
Мощный и рабочий препарат. Мотивация, энергия, свежий мозг! Это просто убийца прокрастинации, усталости и апатии) Из минусов - проблемы со сном, спал по 4-5 часов и эффект озверина, становишься более раздражительным и агрессивным. Не хотелось садиться на фенибут для устранения этих проблем, а мелатонин и 5-htp не решили проблему со сном. Предновогодний дедлайн в работе успешно устранен, в общем препарат превзошел мои ожидания.
Отправлено 18 Апрель 2025 - 12:20
С её транспортной биодоступностью не все чисто как на бумаге, прекрасно всасывается через слизистые, в том числе желудка, чему способствуют особенно сильно сладкие газированные напитки.Я заметил, что если попить чай или газировки (лимонад, кола, квас) через минут 40-50 после приёма габы, эффект наступает быстрей и раскрывается лучше.
У меня раз сердак прихватило малость, дак я зная её свойства сейвить сей важнейший орган кинул под язык 30мг и был поправлен в течении 3х минут.
Ответить