Габапентин (Нейронтин)
Отправлено Сегодня, 15:28
леветирацетам усиливает габу ?
Только первые 1-2 дня после повышения дозы левети. Думаю, оно того не стоит. Хотя побочек я не ощутил (кроме немотивированной злобы, но меня устраивает, и она так же проходила через 1-2 дня )
Я после такого сочетания нарколепсией болел и вместо некой габапентиновой гипы уже разворачивалось состояние ближе к мании. Без леветирацетама габа как слону дробина стала. И почему то нарколепсия именно после них как будто бы закрепилась в психике и теперь является одной из базовых реакций на устранение антиконвульсантов из рациона. К отходнякам жизнь готовила, к нарколепсии вместо отходняков - нет. Соответственно на сочетании стимуляция была мама не горюй.
Что ж, посмотрим...
Так лесенкой надо, и фенибут можно добавлять. Я заметил, что если добавляю фенибут, не вместе даже, а просто на ночь, то на следующий день потребности в габе меньше.
Нахрена над собой издеваться, если в инструкции даже написано, что отменять следует в течение недели, и врачи схему так и расписывают - заход по капсуле в день и отмена так же по капсуле.
Это я описал страдания после быстрой лесенки))) Ну я так больше не делаю. Я теперь вообще не слезаю
Когда я пытаюсь слезть через фенибут или что-либо ещё это превращается в политорч, лучше просто медленно убирать габу, типа по 300мг раз в 4 дня
Фенибут только белмедовский бери!!!!
Другие производители, практически все смотрел, ничего интересного,но белорусский мощный,на него тоже присадка есть,если в течение недели две по 5-6 таблов если вкинуть,то откат тоже есть,
Усолье-сибирский норм, остальные почти не ощущаю
В общем и у фенибута и у бакла и у габбы,у всех синдром отмены,(как думаю о будущем,страх пробивается,ну как без обезбаливающего буду дальше жить(в одно время думаю,ах есть ещё время,и вот так отдвигаю негативные тревожные мысли
Это всё скам от мозга. Когда я системлю всегда кажется что да ё-моё, как вообще можно представить себе жизнь без габиков это же сухомятка, холодные пельмени, расточительство жизни впустую. Потом через неделю после последней дозы уже забывается зачем жрал и вроде и так терпимо. Через месяц уже смотришь на пачку и думаешь, а надо ли? Но потом появляется надобность, какая-нибудь соц.вылазка к примеру, ломаешься, мнёшься, а потом вкидываешься и понимаешь что ох б?...! Теперь я вспомнил почему так полюбил это.
Странно, что с другим веществами вызывающими зависимость наоборот, тяга сильная и уверенная, а как примешь, думаешь что мол нафиг я это сделал оно того не стоило.
Вчера по аптекам был,про бкло габбу и фенибута спрашивал есть,они тоже только и говорят про 1 сентября,кто то вообще говорил что внесли,я охренел столько кипыша
Вроде в мин здраве в 2023 году кто то хотел чтоб внесли,но тогда и внесли,надеемся на лучшее
Надеюсь Габог не оставит нас.
А как вам мои рекомендации,на счёт усиления?кто пробовал, оливковое масло лоперамид и фенибут ,микс серьезный
Габу я всегда принимаю с маслом (люблю кокосовое). С фенибутом усиление есть, но оно непропорционально слабое по сравнению с тем как растёт СО
Лопер, по отзывам, работает, но я не настолько говноед чтобы проверять это на себя. Хотя бы не верапамил и на том спасибо.
Отправлено Сегодня, 16:42
Отправлено Сегодня, 16:45
На этом форуме,есть разбирающиеся,по препаратам,кто что кому помог,если не трудно перечислите,у кого что какие личные опыты проводили,лижбы от депрессии уйти( все антидепресанты клянусь перепробовал,не мое это,это не лечение,всю гормоналку сбивает и либидо еле востановилось
Если у тебя резистентная депра , ады не работают, то скорее всего у тебя БАР 2 го типа. Так и у меня было, никакие ады не работали, перепробовали с врачами все что можно. Потом прописали Ламотриджин - и практически стабильное состояние уже 4 месяца.
Отправлено Сегодня, 17:08
Дак проблема в том что это не депрессия. Это либо расстройство настроения из БАР спектра, либо депрессия в контексте злоупотоебления психоактивными веществами из группы депрессантов цнс, которая мало общего имеет с депрой как самостоятельным диагнозом и естественно в виду этого не поддаётся в полной мере лечению АДами.На этом форуме,есть разбирающиеся,по препаратам,кто что кому помог,если не трудно перечислите,у кого что какие личные опыты проводили,лижбы от депрессии уйти( все антидепресанты клянусь перепробовал,не мое это,это не лечение,всю гормоналку сбивает и либидо еле востановилось
Антиконвульсанты при классических вариантах депры зачастую ухудшают самочувствие или же дают очень неполное редуцирование симптомов. Проще говоря если депрессивное настроение убирает габа или прочие похожие седативы, то депрессия мягко говоря как заболевание под очень большим вопросом находится.
Отправлено Сегодня, 19:47
Дак проблема в том что это не депрессия. Это либо расстройство настроения из БАР спектра, либо депрессия в контексте злоупотоебления психоактивными веществами из группы депрессантов цнс, которая мало общего имеет с депрой как самостоятельным диагнозом и естественно в виду этого не поддаётся в полной мере лечению АДами.
Антиконвульсанты при классических вариантах депры зачастую ухудшают самочувствие или же дают очень неполное редуцирование симптомов. Проще говоря если депрессивное настроение убирает габа или прочие похожие седативы, то депрессия мягко говоря как заболевание под очень большим вопросом находится.
БАР-2 это та же реккурентная депрессия. Мне дереал и витальную тоску крайней степени тяжести снимают только бензы.
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено Сегодня, 20:52
Не соглашусь что бар 2 имеет много общего с реккурентной депрой.БАР-2 это та же реккурентная депрессия. Мне дереал и витальную тоску крайней степени тяжести снимают только бензы.
Я так понимаю - что если кому бы то ни было депрессант феназепам устраняет депрессивную симптоматику лучше и стабильнее чем всякие там психостимуляторы-антидепрессанты это говорит о том что общего патогенеза у такого состояния с депрессией нет. Депрессивные симптомы в контексте заболевания икс и депрессия это совершенно разные заболевания с разным патогенезом и с разным ответом на разную психфарм терапию соответственно.
Отправлено Сегодня, 21:04
Не соглашусь что бар 2 имеет много общего с реккурентной депрой.
Я так понимаю - что если кому бы то ни было депрессант феназепам устраняет депрессивную симптоматику лучше и стабильнее чем всякие там психостимуляторы-антидепрессанты это говорит о том что общего патогенеза у такого состояния с депрессией нет. Депрессивные симптомы в контексте заболевания икс и депрессия это совершенно разные заболевания с разным патогенезом и с разным ответом на разную психфарм терапию соответственно.
Он устраняет (не сразу, но процентов на 30) дикую боль и невозможность ничего делать, кроме как корчиться от нее. Потом можно начать чувствовать эффект от антидепрессантов. Но через состояние крайне тяжелой виталки это просто невозможно. Сначала помогал пиразидол в дозах Х5 примерно. Резко снимал это состояние. Так тоже "не бывает".
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Ответить