Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Габапентин (Нейронтин)

Сообщений в теме: 3897

#491 Человек ХХ века

Человек ХХ века

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
  • Интересы:здоровье, медицина для себя

Отправлено 29 Июнь 2019 - 01:40

в очередной раз убедился мелатонин явно для меня не подходит и тока портит , отправляется в утиль, слишком много ему давал шанса и в соло и миксах и по ощущениям дает обратный эффект даже пролонгированный.

Предположу, что мелатонин не действует на фоне приема вами других, более сильных препаратов.

Было время ( 2016год)  когда я принимал один мелатонин в дозировке 1,5 мг., причем глотал его и запивал водой ( что не правильно. правильно его класть под язык) и спал на нем довольно сносно. Ничего другого для сна не пил. Но когда начал периодически принимать феназапепам, то мелатонин стал давать очень поверхностный сон ( скорее дремоту).

Недавно было сильное обострение бессонницы в виде того, что не мог заснуть и засыпал к утру весь разбитый... благодаря дневнику по сну, который веду каждый день, предположил, что это виноват фен. Выбросил его в мусорку и спустя три недели, о чудо-  вернулся к своему более менее стабильному состоянию естественного сна.

Сейчас на меня мелатонин начал действовать по другому, примерно как раньше. В связке с каплями Зеленина вообще дает мне довольно глубокий сон, правда часа на 4-5.  40 капель Зеленина и 1,5 мг. мелатонина под язык. 

• 0

#492 Pash

Pash

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Интересы:Спорт, фармакология, пищевые добавки, анатомия, психология.

Отправлено 29 Июнь 2019 - 02:01

[quote name="Человек ХХ века" post="226470" timestamp="1561801231"]Предположу, что мелатонин не действует на фоне приема вами других, более сильных препаратов.

Было время ( 2016год)  когда я принимал один мелатонин в дозировке 1,5 мг., причем глотал его и запивал водой ( что не правильно. правильно его класть под язык) и спал на нем довольно сносно. Ничего другого для сна не пил. Но когда начал периодически принимать фезапепам, то мелатонин стал давать очень поверхностный сон ( скорее дремоту).

Недавно было сильное обострение бессонницы в виде того, что не мог заснуть и засыпал к утру весь разбитый... благодаря дневнику по сну, который веду каждый день, предположил, что это виноват фен. Выбросил его в мусорку и спустя три недели, о чудо-  вернулся к своему более менее стабильному состоянию естественного сна.

Сейчас на меня мелатонин начал действовать по другому, примерно как раньше. В связке с каплями Зеленина вообще дает мне довольно глубокий сон. 40 капель Зеленина и 1,5 мг. мелатонина под язык.
[/quote
Хмм интересно , может попробую 30 капель волосердина и 5 мг под язык...
  • 0

#493 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 433 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2019 - 03:20

Тут есть ветка Во всём виноват некачественный сон, это всё туда надо писать.

Мелатонин чтобы помогал - уменьшайте, а не увеличивайте дозу, тогда и пробуждений не будет.

• 0

#494 Человек ХХ века

Человек ХХ века

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
  • Интересы:здоровье, медицина для себя

Отправлено 29 Июнь 2019 - 05:18

Лично мое мнение: мелатонин принимать только в маленьких дозировках: 1,5- 3мг. 

Если более- то это не для сна, а как антиоксидантное средство.

Ну и миксовать его с сильнодействующими препаратами не стоит, на их фоне его снотворный эффект не работает.

• 0

#495 Natural

Natural

Модератор

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 043 сообщений
  • Интересы:EBM, pharmacology, clinicaltrials, hepatology, boxing, powerlifting,

Отправлено 30 Июнь 2019 - 01:31

[quote name="Человек ХХ века" post="226470" timestamp="1561801231"]Предположу, что мелатонин не действует на фоне приема вами других, более сильных препаратов.

Было время ( 2016год)  когда я принимал один мелатонин в дозировке 1,5 мг., причем глотал его и запивал водой ( что не правильно. правильно его класть под язык) и спал на нем довольно сносно. Ничего другого для сна не пил. Но когда начал периодически принимать фезапепам, то мелатонин стал давать очень поверхностный сон ( скорее дремоту).

Сейчас на меня мелатонин начал действовать по другому, примерно как раньше. В связке с каплями Зеленина вообще дает мне довольно глубокий сон. 40 капель Зеленина и 1,5 мг. мелатонина под язык.
[/quote
Хмм интересно , может попробую 30 капель волосердина и 5 мг под язык...

Вам уже правильно сказали в какую ветку вам лучше сходить почитать насколько серьезной может оказаться проблема. (ссылка в моей подписи).

А то, что вы сейчас делаете - еще больше загоняете себя в яму, из которой потом очень сложно будет вырваться.

• 0

#496 artemusik

artemusik

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
  • Интересы:Фармакология, организм человека

Отправлено 01 Июль 2019 - 08:52

Итак, оценка тебантину - 5 из 10 баллов. Цена не вполне соответствует результату.
Осталось через две недели опробовать нейронтин и на этом успокоиться с оценками.
Кстати вы знали, что пловец Майкл Фелпс употребляет габапентин?
  • 0

#497 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 01 Июль 2019 - 09:34

А должен стимуляторы с его СДВГ)
  • 0

#498 Pash

Pash

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 01 Июль 2019 - 02:58

Итак, оценка тебантину - 5 из 10 баллов. Цена не вполне соответствует результату.
Осталось через две недели опробовать нейронтин и на этом успокоиться с оценками.
Кстати вы знали, что пловец Майкл Фелпс употребляет габапентин?

1 капс лирика это - скока примерно габапентина канон по 300 мг?
  • 0

#499 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 01 Июль 2019 - 09:43

1 капс лирика это - скока примерно габапентина канон по 300 мг?

300мг прегабалина=900мг габапентину

• 1

#500 Pash

Pash

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 02 Июль 2019 - 09:40

Габапентин и фенибут, тоже самое самое , похожие препараты ?
Выпил перед сном вчера 300 мг габапентин и спал хорошо так спокойно правильно, такой сон и состояние на утро мне больше нравиться чем после миртазапина или тритикко. Как долго для сна можно пить габу и как потом отменять ? Или лучше курсами типа 1-2 недели пить и столько же отдыхать от нее?
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру