Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Габапентин (Нейронтин)

Сообщений в теме: 3904

#3891 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 888 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2024 - 08:11

Доброго дня! Пил габапентин давно, планирую возобновить, была олна странность с ним , если выпил в дневное время то он поднимал тревогу, планирую пить на ночь , целесообразно? Читал сдесь что поием на ночь давал с утра ровный бодряк на весь день , и кто скажет как он сочетается с курением сигарет? Мне кажется курево немного извращает децствие препаратов

Я его даже ночью могу выпить при пробуждениях.Курево вряд ли как-то влияет на действие габапентина. Курево ослабляет действие бетаблокаторов (например Беталока).Возможно если вы страдаете повышенным давлением,то сигареты + габапентин могут спровоцировать повышение давления(но это не факт)

• 0

#3892 edward

edward

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2024 - 08:51

Щас получил Конвалис, везде пишут что как бы сильнее , т.е стимулирует что ли?
Канон габапентин пишут что седативит , немного запутанно
  • 0

#3893 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 888 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2024 - 09:00

Щас получил Конвалис, везде пишут что как бы сильнее , т.е стимулирует что ли?
Канон габапентин пишут что седативит , немного запутанно

Канон мне лично даёт именно лёгкое оглушение ,которое при стрессе очень кстати ,Канон я лучше всего чувствую.Тоже хочу Конвалис попробовать.

• 0

#3894 edward

edward

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 12:44

А вы днем пьёте? Я все седатики пью на ночь, мне даже фенибут идет хорошо только перед сном и потом весь хорошо себя чувствую от него
Наскольок больште различия между фенибут и габапентин? На вики написано что феник из габы получен
Ну от фенибута у меня деятельность и чувство радости просыпается(энергизирует скорее всего
  • 0

#3895 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 584 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 02:01

Я принимаю габу, когда не могу сосредоточиться на работе. Какой-нибудь нервяк отвлекает на сосредоточении. Хорошо успокаивает, в сон не клонит, принимаю днем эпизодически
  • 0

#3896 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 888 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 09:33

А вы днем пьёте? Я все седатики пью на ночь, мне даже фенибут идет хорошо только перед сном и потом весь хорошо себя чувствую от него
Наскольок больште различия между фенибут и габапентин? На вики написано что феник из габы получен
Ну от фенибута у меня деятельность и чувство радости просыпается(энергизирует скорее всего

И утром, и днём, и ночью иногда. Он снимает тревожность. Снятие тревожности даёт утром и днём более деятельный настрой а в вечерне-ночное время сон.
  • 0

#3897 Злой Андрейка

Злой Андрейка

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 26 сообщений
  • Интересы:Пожрать, поспать и много чего еще по

Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 12:27

Канон мне лично даёт именно лёгкое оглушение ,которое при стрессе очень кстати ,Канон я лучше всего чувствую.Тоже хочу Конвалис попробовать.

Распробовал я Конвалис. Как по мне, так действительно чуть активирует и из-за этого меньше успокаивает (в сравнении с Канон), мягче противоттревожный эффект, он как бы более плавно наступает и слабее, одновременно чувствуеся некая активация. Канон более "жесткий" более резко чувствуется начало действия(противотревожное) и немного сонливит(не всегда). На сон оба влияют одинаково положительно. Для себя сделал вывод что Канон мне предпочтительней Конвалиса

• 1

#3898 edward

edward

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 02:34

Сегодня випил с утра, ощущение тупости сильное от него, лучше на ночь значит
  • 0

#3899 Franczman

Franczman

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Интересы:Литература. Художественная и научная.

Отправлено 19 Ноябрь 2024 - 02:08

Сегодня випил с утра, ощущение тупости сильное от него, лучше на ночь значит

Странно, я наоборот лушче концентрируюсь под ним. Как тут кто то недавно написал, что повышается спонтанность. Странно, я наоборот ощущаю больше склонности к анализу перед принятием решений от габапентина, от 2-х капсул 300 мг у меня было наркотическое опьянение, по типу как от канабиса: мысли идут также, но нет бояк. Да, можешь чутка параномть как с травы, но, в общем и целом, очень интересный эффект у этого лекарства. Я вот только что доел последнюю капсулу ПИК ФАРМЫ. Неплохо концентрирует, мир ярче, ощущения от мира ярче чем по трезвому, надо принимать эпизодически, потому что на постоянке толерантность к дозе быстро растет. Еще сильно зависит от того - поел или нет. Как поем, меня сразу отпускает. Хочу сейчас поехать взять КАТЭНУ. Кто что может сказать ? Реально ли она лучше ? Мне кажется, что - ДА
  • 0

#3900 Наталка

Наталка

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено Вчера, 07:53

здравствуйте, ответьте почему так хочется есть принимаю не больше 900 ,  габапентина, неужели попала в те 10 процентов , кто набирает вес? набрала уже 5 кг

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру