Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 10:02
первый день приема - вообще кайф!лол,небось речь идет не об анксиолитических эффектах ?
Второй день приема - 50% кайфа
Третий день приема - что пью, что не пью, ничего не ощущаю. И повышение дозы не помогает.
Поэтому я на Прегабалин перешёл, у него кайф недели 2 длится. Но я не злоупотребляю, пью только в исключительных случаях
Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 04:02
первый день приема - вообще кайф!
Третий день приема - что пью, что не пью, ничего не ощущаю. И повышение дозы не помогает.
Поэтому я на Прегабалин перешёл, у него кайф недели 2 длится. Но я не злоупотребляю, пью только в исключительных случаяхот
от габы так почти у всех .
От лирики у всех по разному ,у меня продлился 1-2 недели и пропал с к концами сколькок бы перерыва не делал ,У некоторых всегда работает ,если курсами (неделя/неделя скажем)
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 07:00
первый день приема - вообще кайф!
Поэтому я на Прегабалин перешёл, у него кайф недели 2 длится. Но я не злоупотребляю, пью только в исключительных случаях
Кайф быстро заканчивается, что естественно, ведь это побочный эффект, а не его терапевтическое действие.
Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 01:41
остается анксиолитичесеое действие , немного расслабляющее , настроение чуток выше ровного .люблю габу , и юзаю давно , но не системно , когдасовсем придавит , или сход , или когдазалезаю . зпвисимости не отмечал . как то месяц не пил ее совсем . небольшая тоска о вспоминании габы и все