У меня от габапентина за три дня отекли локти - похоже на бурсит и стали появлятся небольшие припухлости на коже похожие на прыщи, пока на лице и плечах. полгода назад пропил две пачки - ничего подобного не было.
Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 01:19
Я прямо вот месяцами не пил. Но бывало дней 10 подряд или 2 недели через день. Ничего такого не ощущал. НО,меня терзают смутные сомнения, что норадленалиновые препараты вырубают меня в реальную простуду со временем. Иксел, Бупропион и всякое такое.
После Иксела - простужался. После Бупропиона - простужался. Сейчас неделю пропил Бупропион - снова сутки была температура. ДА, возможно осень, все болеют. Но блин, совпадения слишком уже частые какие-то. Если лекарство разгоняет норадреналин - жди простуду.
ЖКТ вообще не ощущаю ничего. Но горечь во рту по утрам - почти гарантирована. Кстати на Лирики кажется не такой горечи во рту утром. Только Габапентин.
все это довольно странно. к тому же бупропион скорее дофаминовый, чем нор-адреналиновый, разве нет?!
и кстати, а откуда он у вас, если не секрет?))
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 01:39
Нет, скорее норадреналиновый. Причём он релизер. Обратный захват, а точнее его подавление, дофамина там слабое.все это довольно странно. к тому же бупропион скорее дофаминовый, чем нор-адреналиновый, разве нет?!
и кстати, а откуда он у вас, если не секрет?))
Отправлено 20 Октябрь 2019 - 09:30
Да, ребза. Я не знаю как это работает, но габапентин быстрейший и мощнейший антидепрессант. Ну не считая алкоголя, но там откат, вред и прочее.
Весь день ужасная тоска, лень, апатия, руки опускаются.... ел банан. ДУмал поможет. Пил кофе. Нихрена.
Скушал 300мг габапентина. И теперь мне все интересно, сижу улыбаюсь, и вообще "жизнь-то налаживается". Потрясающий антидепрессивный эффект.
Короче говоря с 3 баллов настроения стало 6 за один час.