Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 11:39
В ПНД началась дикая нейро-боль в мышце.
От нее не помогали уколы НПВС, и тогда мне назначили ПК-мерц в в/в капельно, и прибавили габапентин в таблетках, по 900 3 р/д.
Еще пью Инвегу, диазепам, симбалту. До ПК-Мерца и габы все было ровно, как огурец лежала(т.е. овощ)
Что хочу сказать - не принимайте габу с сульфатом амантадина вместе!!! Боль никуда не делась, но в первый день приема меня гиперстимулировало, разговаривала даже с самой собой вслух, так поговорить хотелось. Еще охота ходить и показать себя всему миру. естессно, мне этого сделать не дали.
во второй и остальные дни стимуляция поубавилась, но дикое желание ходить и говорить не исчезло. При этом такоооое состояние обдолбанное(помню кололи после операции промедол, вот что-то подобное..) никомв не пожелаю.
ДР естессно имела место быть(а мне ее нельзя, поэтому не пила амантадин), но это такая странная ДР, даже не описать.
Кошмары, раннее просыпание(не знаю, может не от них)
Тревога и тп убирается, причем тебе не лениво пофиг на все, как на Прозаке, а просто ровное настроение, конфликты кажутся не значительными, и решать их легко и приятно.
Опьянение без явного нарушения координации, если просто ходишь. Очень странно и путанно я изьяснялась под этой комбинацией. Язык заплетался, мысти не формировались. Но говорить хотелось ее меньше от этого.
Такой я пробыла дря три точно. Терпела, думала, что боль вот-вот должна пройти.
Сейчас Амантадин отменили, остались основные таблетосы и габа. И все вышеперечисленные эффекты сразу ушли.
Осталось только легкое ощущение опьянения.