Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Габапентин (Нейронтин)

Сообщений в теме: 3886

#1311 babahalki

babahalki

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2021 - 07:11

Вообще никакого не почувствовал. Дозы были очень высокие. Даже удивился, как так-то?! Пил 1.5 месяца. Иногда каждый день, иногда делал паузы 1 - 3 дня.

Понятно. А какие то побочки были?
  • 0

#1312 Sociofob

Sociofob

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2021 - 07:45

Так что, сильный от него синдром отмены, поделитесь опытом?

Как от опиоидов.
  • 0

#1313 Kapitoshka

Kapitoshka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2021 - 10:45

У меня полочек не было никаких, а синдром отмены жёсткий, в виде сильного гипертонического криза и панической атаки. Слезала в три или четыре захода приипомощииыенибута.
  • 0

#1314 kickflip

kickflip

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2021 - 05:47

У меня полочек не было никаких, а синдром отмены жёсткий, в виде сильного гипертонического криза и панической атаки. Слезала в три или четыре захода приипомощииыенибута.

Сколько общий период приема и дозировки? 

• 0

#1315 babahalki

babahalki

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2021 - 06:38

Что получается,у кого-то жёсткий синдром отмены, а у кого то его вообще нет? Я думаю месяца на высоких дозировках 2400 и более, если резко прекратить, достаточно, чтоб понять есть ли от него синдром отмены или нет?
  • 0

#1316 kickflip

kickflip

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2021 - 06:42

Что получается,у кого-то жёсткий синдром отмены, а у кого то его вообще нет? Я думаю месяца на высоких дозировках 2400 и более, если резко прекратить, достаточно, чтоб понять есть ли от него синдром отмены или нет?

Я принимал и больше, а заканчивал в последний день вообще максимальной дозировкой из всех, что пробовал. Готовился к адскому СО. И что? Где он? Хотя от препарата эффект был явный. 

• 0

#1317 babahalki

babahalki

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2021 - 08:13

Я принимал и больше, а заканчивал в последний день вообще максимальной дозировкой из всех, что пробовал. Готовился к адскому СО. И что? Где он? Хотя от препарата эффект был явный.

Интересно однако, а какая была постоянная дозировка?
  • 0

#1318 kickflip

kickflip

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2021 - 09:22

Интересно однако, а какая была постоянная дозировка?

Постоянной не было, мне приходилось варьировать, иначе эффекта ноль. То есть паузу сделал - дозировку снизил. Принцип простой. Но среднюю можно прикинуть - где-то 3200.  Я вообще не понимаю как люди 1200 или 1800 чувствуют. У меня изначально организм воспринимал что прегабалин, что габапентин несколько менее чувствительно. Я не из тех кто может габу или прегабу пить каждый день и получать эффект месяцами напролет. 

• 0

#1319 Kapitoshka

Kapitoshka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2021 - 10:19

Сколько общий период приема и дозировки?

Дважды в день по 300 мг в течение года.
И сейчас иногда (ситуационно) принимаю однократно по 300 мг. На следующий день опять паническая атака, тахикардия и небольшое повышение давления. Не исключаю психосоматики и самовнушения, но это имеет место. И это бесит.
  • 0

#1320 kickflip

kickflip

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2021 - 10:48

Дважды в день по 300 мг в течение года.
И сейчас иногда (ситуационно) принимаю однократно по 300 мг. На следующий день опять паническая атака, тахикардия и небольшое повышение давления. Не исключаю психосоматики и самовнушения, но это имеет место. И это бесит.

Очень странно. Доза очень маленькая, тем более вы ее титруете. Уверен что сыграл фактор ежедневного приема. Я в силу своих особенностей не мог принимать каждый день, либо принимал несколько дней подряд с большой прогрессией дозировок, а потом делал несколько дней паузу для сбития толера. 
Когда только начинал на этом форуме обсуждать прегабалин и габапентин, то не верил тем кто писал, что принимает 1 -2 года каждый день без явного толера. Но оказалось что это мой организм такой странный...

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру