Вообще никакого не почувствовал. Дозы были очень высокие. Даже удивился, как так-то?! Пил 1.5 месяца. Иногда каждый день, иногда делал паузы 1 - 3 дня.
Понятно. А какие то побочки были?
Отправлено 09 Февраль 2021 - 06:42
Что получается,у кого-то жёсткий синдром отмены, а у кого то его вообще нет? Я думаю месяца на высоких дозировках 2400 и более, если резко прекратить, достаточно, чтоб понять есть ли от него синдром отмены или нет?
Я принимал и больше, а заканчивал в последний день вообще максимальной дозировкой из всех, что пробовал. Готовился к адскому СО. И что? Где он? Хотя от препарата эффект был явный.
Отправлено 09 Февраль 2021 - 09:22
Интересно однако, а какая была постоянная дозировка?
Постоянной не было, мне приходилось варьировать, иначе эффекта ноль. То есть паузу сделал - дозировку снизил. Принцип простой. Но среднюю можно прикинуть - где-то 3200. Я вообще не понимаю как люди 1200 или 1800 чувствуют. У меня изначально организм воспринимал что прегабалин, что габапентин несколько менее чувствительно. Я не из тех кто может габу или прегабу пить каждый день и получать эффект месяцами напролет.
Отправлено 09 Февраль 2021 - 10:19
Дважды в день по 300 мг в течение года.Сколько общий период приема и дозировки?
Отправлено 09 Февраль 2021 - 10:48
Дважды в день по 300 мг в течение года.
И сейчас иногда (ситуационно) принимаю однократно по 300 мг. На следующий день опять паническая атака, тахикардия и небольшое повышение давления. Не исключаю психосоматики и самовнушения, но это имеет место. И это бесит.
Очень странно. Доза очень маленькая, тем более вы ее титруете. Уверен что сыграл фактор ежедневного приема. Я в силу своих особенностей не мог принимать каждый день, либо принимал несколько дней подряд с большой прогрессией дозировок, а потом делал несколько дней паузу для сбития толера.
Когда только начинал на этом форуме обсуждать прегабалин и габапентин, то не верил тем кто писал, что принимает 1 -2 года каждый день без явного толера. Но оказалось что это мой организм такой странный...