Врач назначал как нормотимик, но я сам его нормотимиком не считаю ни в коем случае и как нормотимик он ничего не давал в широком диапазоне таерапевтических дозировок.. А вообще, принимал в формате самолечения от тревоги, когда отказался от приема прегабалина с такой же целью. У меня специфика организма такая, что я вынужден был как анксиолитик пить его. Прегабалин пить перестал принципиально, много долгоиграющих побочек вызывал и дичайшая толерантность, борьба с которой, в один момент, просто надоела...
Мне его когда то Гилев назначал при заходе на иксел для прикрытия. Я так особо его и не понял, принимал по 600 мг около недели, двух,потом перестал. И сейчас, спустя год наверное я решил его попробовать подключить параллельно к схеме Ад - имипрамин+сертралин для увеличения сил, чтобы больше энергии было. Так вот уже около 3 недель принимаю нейронит от 1800 до 3600 в день. Состояние удовлетворительное. Но боюсь, что уже немного подсел на сей препарат и резко перестав принимать, настигнет меня СО...