Так вы ж уже писали https://neuroleptic....117#entry277259
и ещё чёто было...
Это попытка очередного заплыва ?
Да, это уже второй заплыв, а может третий, а может пятый - не помню. Мне или rush85ёво либо никак
Отправлено 16 Февраль 2021 - 08:44
Так вы ж уже писали https://neuroleptic....117#entry277259
и ещё чёто было...
Это попытка очередного заплыва ?
Да, это уже второй заплыв, а может третий, а может пятый - не помню. Мне или rush85ёво либо никак
Отправлено 16 Февраль 2021 - 09:38
Я тоже осуществил несколько заплывов, мне было нормально но долго потом отлавливал пост-побочки, бррр... Так что вы не один такой. Уже повтряюсь, попробуйте прегу, у неё меньше ПЭ, она легче и чище по эффекту. (Я бы провёл такую аналогию, если это уместно, типа Габа - наш коньяк с владикавказа, Прега - настоящий французский или армянский)
Отправлено 17 Февраль 2021 - 12:43
Я тоже осуществил несколько заплывов, мне было нормально но долго потом отлавливал пост-побочки, бррр... Так что вы не один такой. Уже повтряюсь, попробуйте прегу, у неё меньше ПЭ, она легче и чище по эффекту. (Я бы провёл такую аналогию, если это уместно, типа Габа - наш коньяк с владикавказа, Прега - настоящий французский или армянский)
Прегабалин гораздо тяжелее в плне долгосрочных побочек. Не стоит с ним связываться, если нет крайней нужды.
Сутки?
Несколько дней понаблюдайте, до недели. Потом делайте выводы. Сутки - тоже очень мало.
Отправлено 17 Февраль 2021 - 08:15
Кто-нибудь заказывал габапентин на еаптеке или пилюлях с самовывозом из аптеки? Это все равно, что просто прийти и попытаться купить, т.е. рецепт просят, или просто выдают кулек и не заморачиваются?
Еще месяц назад с доставкой заказывала, а теперь у них стало "доставка только для юридических лиц" (
Отправлено 18 Февраль 2021 - 03:48
Странно, почему габапентин отнесли к разряду нормотимиков. Ведь в таком случае его можно принимать систематически курсом с АД как тот же ламотриджин, к примеру.?
Аддиктивный потенциал несравнимо ниже , чем у его последователя - Прегабалина. Поэтому принимать габу в терапевтическом окне дозировок гораздо безопаснее, чем прегабалин. Говорю как пациент со стажем.