Лалала, ты жива или всё уже? Самоликвидироваласьдля чего разом По 600мг два раза и вполне достаточно Скажите амитриптилин идёт с габой?
Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 28 Июль 2021 - 06:16
На спине нет, а вот в стопах и голенях да
это нейропатия скорее..... габапентин, наоборот должен убирать подобное
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 02 Август 2021 - 06:13
Кто знает какой на вкус если разжевать нейронтин в таблетках ,такой же горький как в порошке или нет ?
этого лучше не делать, почитайте интсрукцию
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 02 Август 2021 - 08:14
Ребята, попил около 2-х месяцев габапентин в разных дозировках, никогда не превышал 12 капсул и теперь хочу отменить из-за отеков и постоянного сушняка и покраснения в глотке, как это лучше сделать или чем можно заменить? также набрал достаточно веса в основном отеками.
Один день в целях налаживания пищевого поведения попробовал 50 мг топирамата с утра (у самого эпилепсии нет), ночью заснуть не мог почему-то - глаза слипаются, мозг хочет спать, а не может (хотя по инструкции нужно пить его вечером), 100 мг атаракса еле-еле помогли заснуть. Так вот за эти сутки с топираматом ушли все отечные бока и грудь как будто раза в три стала меньше, жировая прослойка стала меньше, кушал очень мало, пил литров 10 воды, отеков и воды ушло на 3 кг за сутки, потел просто жесть. Эффект топирамата мне понравился, кроме бессонницы. Хочу попробовать снова 50 мг топирамата с утра и 50 перед сном, чем можно прикрыться на ночь чтобы спать хотя бы часов 6 ?
))
Отправлено 02 Август 2021 - 08:46
СеренатойРебята, попил около 2-х месяцев габапентин в разных дозировках, никогда не превышал 12 капсул и теперь хочу отменить из-за отеков и постоянного сушняка и покраснения в глотке, как это лучше сделать или чем можно заменить? также набрал достаточно веса в основном отеками.
Один день в целях налаживания пищевого поведения попробовал 50 мг топирамата с утра (у самого эпилепсии нет), ночью заснуть не мог почему-то - глаза слипаются, мозг хочет спать, а не может (хотя по инструкции нужно пить его вечером), 100 мг атаракса еле-еле помогли заснуть. Так вот за эти сутки с топираматом ушли все отечные бока и грудь как будто раза в три стала меньше, жировая прослойка стала меньше, кушал очень мало, пил литров 10 воды, отеков и воды ушло на 3 кг за сутки, потел просто жесть. Эффект топирамата мне понравился, кроме бессонницы. Хочу попробовать снова 50 мг топирамата с утра и 50 перед сном, чем можно прикрыться на ночь чтобы спать хотя бы часов 6 ?
Не серенатой, а сонатой, ошибся в названиях