Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 21 Август 2021 - 11:22
под 750прег и40 бакл у меня свобода внутри меня ничего не тревожит я даже соревнования не раз выиграл за эти 8 месяцев потому что конкретная уверенность в себе да и вообще веселый всегда что бы не происходило бывали дни когда я был злой но это по пальцем пересчитать
Отправлено 21 Август 2021 - 11:25
Писал уже ранее что лучше сперва с баклосана сойти потом лирикой заниматься !
Пишу сейчас тогда что сразу заменю на фенибут и габапентин на всякий алпразолам
Писал уже ранее что лучше сперва с баклосана сойти потом лирикой заниматься !
ты прав я так и сделаю спасибо
Отправлено 22 Август 2021 - 12:09
у меня просто с прегабалином баклосан идёт 30-40мг
Вот ты даёшь. Самое главное-то и не упомянул: то, что ты на бакле...)
Ну всё, пипец, скоро и габапентин под ПКУ подведут из-за кайфожоров. Достаточно наши комменты почитать. Здесь нет, кажется, ни одного комментария, касающегося прямого назначения габапентина - нейропатическая боль и эпилепсия. А насчёт не прямого, но всё-таки назначения - ГТР - тоже мало.
Отправлено 22 Август 2021 - 12:25
и если у меня не получается без таблов наверно это о чем то говорит. как и у всех тут у меня тоже зависимость. меня мучает с/о поэтому продолжаю пить
щас понизил и скоро сойду. ты тут не старайся выйти белым пушистым
Отправлено 22 Август 2021 - 12:34
Да ладно, габапентин это слабый препарат, для кайфа вообще толка нет. И для Гтр он слаб, вот и мало обсуждений.Вот ты даёшь. Самое главное-то и не упомянул: то, что ты на бакле...)
Ну всё, пипец, скоро и габапентин под ПКУ подведут из-за кайфожоров. Достаточно наши комменты почитать. Здесь нет, кажется, ни одного комментария, касающегося прямого назначения габапентина - нейропатическая боль и эпилепсия. А насчёт не прямого, но всё-таки назначения - ГТР - тоже мало.
Отправлено 22 Август 2021 - 01:59
Да ладно!) Но Лирику же почему-то поставили. Хотя прегабалин изумительно лечит тревогу. А как с ним кайфожорить я слабо представляю, потому что вот это чувство опьянения, которое иногда проскакивало у меня во время приёма, я бы не назвал особо приятным. Тут нужен особый склад башки, чтобы хотеть этого больше и больше. Мне повезло иметь другой.Согласен с тобой полностью ВаськинОн там волнуется как будто это трамадол
выдохни на пку его никогда не поставят
Алпразолам поставили (вот это для меня самая большая загадка!). И тд.
И до Нейра доберутся запросто.
До трамадола не дошёл, слава Богу. А вот лишиться возможности относительно легко доставать препарат, который тебе реально помогает за несколько лет проб и ошибок, - мне не очень бы хотелось.
Причём, помогает мне он без наращивания дозы (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).