я желаю чтоб ты вылечился и у тебя не было проблем доставать лекарство которое тебе помогаетДа ладно!) Но Лирику же почему-то поставили. Хотя прегабалин изумительно лечит тревогу. А как с ним кайфожорить я слабо представляю, потому что вот это чувство опьянения, которое иногда проскакивало у меня во время приёма, я бы не назвал особо приятным. Тут нужен особый склад башки, чтобы хотеть этого больше и больше. Мне повезло иметь другой.
Алпразолам поставили (вот это для меня самая большая загадка!). И тд.
И до Нейра доберутся запросто.
До трамадола не дошёл, слава Богу. А вот лишиться возможности относительно легко доставать препарат, который тебе реально помогает за несколько лет проб и ошибок, - мне не очень бы хотелось.
Причём, помогает мне он без наращивания дозы (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).
Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 22 Август 2021 - 03:13
Отправлено 22 Август 2021 - 09:33
Хорошо, что он тебе помогает.Да ладно!) Но Лирику же почему-то поставили. Хотя прегабалин изумительно лечит тревогу. А как с ним кайфожорить я слабо представляю, потому что вот это чувство опьянения, которое иногда проскакивало у меня во время приёма, я бы не назвал особо приятным. Тут нужен особый склад башки, чтобы хотеть этого больше и больше. Мне повезло иметь другой.
Алпразолам поставили (вот это для меня самая большая загадка!). И тд.
И до Нейра доберутся запросто.
До трамадола не дошёл, слава Богу. А вот лишиться возможности относительно легко доставать препарат, который тебе реально помогает за несколько лет проб и ошибок, - мне не очень бы хотелось.
Причём, помогает мне он без наращивания дозы (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).
Отправлено 22 Август 2021 - 03:19
Хороший препарат. Улучшает настроение, убирает лень и повышает мотивацию. Из того что я понял, зависимость на нём получить очень сложно. Смысла принимать выше 600-900мг за раз нет, выше этих доз лучше ничего не становится, только больше опьяняет.
А как вы поняли что зависимость получить очень сложно? 600-900 за раз это не так уж и мало, толерантность быстро взлетит, если зачастить, а потом отменить зависимость ой как себя покажет)
Там где заканчивается счастье начинается поиск смысла
Отправлено 22 Август 2021 - 06:37
С кофеина слезть сложнее, чем с Нейронтина. 600 мг - средняя доза. В самом прямом смысле, средняя.А как вы поняли что зависимость получить очень сложно? 600-900 за раз это не так уж и мало, толерантность быстро взлетит, если зачастить, а потом отменить зависимость ой как себя покажет)
Про толерантность вы говорите. А сами на себе вы испытывали толерантность? Я вот пока слабо. Уже года полтора в общей сложности принимаю.
Отправлено 22 Август 2021 - 07:09
С кофеина слезть сложнее, чем с Нейронтина. 600 мг - средняя доза. В самом прямом смысле, средняя.
Про толерантность вы говорите. А сами на себе вы испытывали толерантность? Я вот пока слабо. Уже года полтора в общей сложности принимаю.
Всё очень индивидуально с габапентином! На себе и зависимость и толерантность проверяла, так что увы для меня это ситуационный препарат. Если вам помогает рада за вас)
От кофеина я вообще зависимости не ощущаю, а вот после недели габапентина 600 мг в день эффекта от него с гулькин нос, так на фоне где-то, а после отмены голова болит и астения ужасная несколько дней.
С кофеином его сравнивать некорректно всё таки, препарат не витаминка, и на почки надавить может, и когнитивка страдает, так что аккуратнее все будьте)
Там где заканчивается счастье начинается поиск смысла
Отправлено 22 Август 2021 - 07:20
А как вы поняли что зависимость получить очень сложно? 600-900 за раз это не так уж и мало, толерантность быстро взлетит, если зачастить, а потом отменить зависимость ой как себя покажет)
Я иногда принимаю, ситуационно. Не видел ещё ни одной страшной истории про слезание с габапентина, в отличие от прегабалина, баклосана и бензодиазепинов, к примеру.
Отправлено 22 Август 2021 - 10:28
Ясно. Я имел в виду, 600 мг за раз, если что. Так-то у меня трёхкратный приём в сутки)От кофеина я вообще зависимости не ощущаю, а вот после недели габапентина 600 мг в день эффекта от него с гулькин нос, так на фоне где-то, а после отмены голова болит и астения ужасная несколько дней.
У меня при отмене были ночные вздрагивания (не знаю, как правильно это называется), ну и депра с тревогой вылазили. Понятно, что это не конфетки.