Насчёт ежовика не знаю, сам хочу попробовать мухомор) сушеный
Мухомор щас настолько в тренде, что я, кроме того что попадаются посты в инете и соцсетях, начал слышать о нём от совершенно разных знакомых.
Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 11:46
Вот в точно таком же тренде недавно был и ежовик. Волна прошла.Мухомор щас настолько в тренде, что я, кроме того что попадаются посты в инете и соцсетях, начал слышать о нём от совершенно разных знакомых.
Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 11:48
Мухомор щас настолько в тренде, что я, кроме того что попадаются посты в инете и соцсетях, начал слышать о нём от совершенно разных знакомых.
Кстати не понимаю почему так получилось, кто его так распиарил? Эпифанцев? Пол Стеметс с Вишневским? ya-schizotypic? Не понимаю.
Я бы внатуре лучше на псилоцибин впервую очередь замахнулся.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 11:49
Может и чувствительность виновата, но мне кажется я на подделку нарвалась или условия хранения были нарушены, уж не знаю. Покупать нейронтин в другом месте для проверки пока что никакого желания нет) Может потом как-нибудь))
Насчёт ежевика вот уж точно без понятия почему он на меня так действует. Сейчас уже не так заметен эффект, потому что в целом более энергичное состояние, но в первые разы на контрасте оочень ощущалось. Причём заказала я его просто попробовать, подруга посоветовала, у неё никаких сверхэффектов не наблюдается. От подавляющего большинства БАДов и витаминов у меня тоже эффекта почти не наблюдается, может что-то и поправляют, но ясно не чувствую.
Про мухоморы тоже читала и видео на ютубе видела недавно)) В целом интересно, но я ещё не настолько отчаялась. Хотя может быть и получше всей этой химии, которой нас пичкают будет. Надо изучать, пробовать)) Тем более растёт везде и пока не запретили
Там где заканчивается счастье начинается поиск смысла
Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 11:55
Вот в точно таком же тренде недавно был и ежовик. Волна прошла.
Имеет смысл уж тогда посмотреть в сторону псилоцибина. Это вечное, и сомнений в эффективности не вызывает.
Я уже смотрел, и не раз, подтверждаю. Но там опасность передозировки - она может дать очень долгоиграющие последствия для психики - паранойю или шизу, или и то и то, поэтому наверное он и запрещён тут.
Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 12:13
Сейчас купила другой габапентин ПИК-ФАРМА Лек. И, внезапно, всё в порядке! Я его самым первым принимала и он абсолютно нормально работал и работает.
Вот уж не знаю что это такое. Думаю, может подделка попалась. Но вообще не должна быть подделка, т.к. покупала в крупной сети аптек. И на капсулах нейротина на каждой штучке надпись neurontin 300 mg. Но я соврешенно точно уверена что это как будто два соврешенно разных вещества!!
только нейротин и есть оригинальный препарат) а так да, по разному действуют по не понятным причинам.
до этого никогда не замечал разницы между дженериками и оригиналами, до знакомства с нейротином и его дженериком)
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 12:29
Им школьный стрелок вдохновлялся, не пензенский а предыдущий. Про это Вассерман в своей переодичке упоминал. У него приличная аудитория.Кстати не понимаю почему так получилось, кто его так распиарил? Эпифанцев? Пол Стеметс с Вишневским? ya-schizotypic? Не понимаю.
Я бы внатуре лучше на псилоцибин впервую очередь замахнулся.
В этом году неурожай, цены скорее всего взлетят. Сейчас на него самая охота, есть смысл заняться.Про мухоморы тоже читала и видео на ютубе видела недавно)) В целом интересно, но я ещё не настолько отчаялась. Хотя может быть и получше всей этой химии, которой нас пичкают будет. Надо изучать, пробовать)) Тем более растёт везде и пока не запретили
Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 12:35
Неурожай нормальных грибов возможно, а мухоморы эти повсюду, наоборот даже их очень много в средней полосеИм школьный стрелок вдохновлялся, не пензенский а предыдущий. Про это Вассерман в своей переодичке упоминал. У него приличная аудитория.
В этом году неурожай, цены скорее всего взлетят. Сейчас на него самая охота, есть смысл заняться.
Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 12:42
Им школьный стрелок вдохновлялся, не пензенский а предыдущий. Про это Вассерман в своей переодичке упоминал. У него приличная аудитория.
Я вкурсе, видел фото с вытяжкой у него на полке по новостям. Но массовое увлечение мухоморами началось задолго до этого.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?