Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 08:27
Подскажите какие основные критерии синдрома отмены?
Никогда долго не принимал, подряд, только в случае там захода на АД, бессоницы, ну разово, смягчить там фибромиалгию например.
В этот раз ситуация такая: 20 дней почти подряд по 300мг в день. Пара раз по 600мг в день. В основном вечером, чтобы спать.
В эти дни какое-то время пил Триттико. Иногда немного разово Имипрамин. Далее я их отменил все. Сделал ревакцинацию Спутник Лайт.
Теперь ситуация такая: грусть, пессимизм, все тело немного болит, но у меня давно фибромиалгия, но кажется все стало сильнее как-то.
В основном это грусть-пессимизм и боль во всем тело. Это оно? Синдром отмены? или не должно быть за 20 дней по 300мг ?
Просто много так событий наложилось, отмена двух АД, Спутник Лайт... поэтому хрен знает что случилось на самом деле.
В понедельник я бросил Триттико и Имипрамин. Но пил их недолго в общем. Думаю за неделю должно было бы отпустить. Побочки от прививки тоже. В понедельник делал. Сегодня суббота. Уже должно было все прекратиться.
Но вот с понедельника до субботы каждый день какая-то непонятная печаль и боль и рука тянется еще выпить Габапентин. Терплю-терплю и пью.
Не из-за конкретно тяги, зависимости, типа как кофе выпить или что-то такое. А именно облегчить хреновое состояние грусти, боли, бессоницы. Усталость какая-то постоянно, музыка не радует, либидо упало. Какой-то тухляк постоянный.
Повторюсь. Никогда я не пил 20 дней подряд по 300мг. 1-2-3 дня и все.
Вопрос именно не психологического желания догнаться, а физической хреновости. Ну типа как Терафлю при простуде/ температуре. Не вопрос кайфа, а вопрос сделать хоть как-то легче и не мучаться, а спать ночью.
Вечером выпью 300-600. Сплю нормально. Утром нормально. После обеда тухляк опять находит.
Какие вообще основные признаки синдрома отмены? Грусть-боль входит туда? Пессимизм?
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 08:36
Да не в том дело. После прививки если ломает где и болит, то это сутки дискомфорта. А не 5 дней. Поэтому как бы должна отпадать эта версия.
Опять же ломота, боль, температура - это ладно. Но не пессимизм, грусть и все вот это. Апатия. Либидо. Отсутствие перспектив, желаний. Все какое-то бессмысленное стало, беспросветное. Так долго и так стабильно день за днем, никогда такого не было раньше.
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 08:37
Я на следующий день с утра поехал в автосервис и меня там так корчить начало - температура вверх, слабость, боль под мышкой, что приехав домой я сел на найз/нимесулид. Все пошло на лад.
У них в памятке про неделю побочных эффектов написано, вроде. А ну тебе сразу небось сертификат , а у меня сначала памятка была, так как два раза вводили компоненты.
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 10:02
Не выпали, я принимала 300, иногда 600. И если бы продолжила - то уже наверное было бы 900. Мне кажется, он память сносит. Короче, завязываю с ним.А по сколько мг принимали все эти годы?
Волосы не выпадали, главное? И почему решили с него сойти, вообще? Я бы пожизненно на нём сидел, если бы не алопеция.
Золофт 100
Еще люблю арбузы