Месяца за 3 на 5 зубах дырки образовались одна за другой. Да кусочки отламывались зубов.
Уверен, чтосвязанно?
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 09:28
Нейронтин - реально спасение для многих. Я бы памятник его создателям поставил) Возможно, я это уже писал, не помню. Память у меня уже давно страдает, ещё до Нейра.Ппц, целая ветка дифирамбов габе, и под конец вот такое всплывает.
А кальций параллельно принимать не спасает?
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 10:23
Нет, не опасно. Точно. Капсула самая обычная, растворяется в желудке.Можно ли его принимать внутрь вообще без капсулы? Просто 300мг для меня много и я просто высыпаю часть на язык и запиваю. Но сейчас задался вопросом, не чревато ли это, например проблемой с желудком например при долгосрочном приеме.
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 04:15
Назначили габапентин вместе с эсциталопрамом и триттико. Габапентин 300 мг два раза в день. Насколько это жуткий препарат? Я с него потом слезу без наркологички и дикой абстиненции как от транков? Как работоспособность на габапентине?
Что-то в интернете много постов про зависимость от габапентина. Какой у него синдром отмены? Перепады настроения, раздражительность, агрессия, судороги? Он как фенибут или хуже?
Органическое поражение мозга смешанного генеза
F84.5 - синдром Аспергера