А вы его по рецепту достаете или есть аптеки, где продают. Просто прегабалин на гидре иной раз дороговато брать. Хотя габа меня наверное не возьмет.
Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 12:02
Габапентин по рецепту.А вы его по рецепту достаете или есть аптеки, где продают. Просто прегабалин на гидре иной раз дороговато брать. Хотя габа меня наверное не возьмет.
В Украине если заказываешь в аптеке несколько наименований через приложение, очень часто рецепт не спрашивают. У меня как правило рецепт просроченный. Ну нереально каждый месяц за ним ходить.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 12:07
А как зубы начали крошиться? Прям кусочки отваливаться? Реально? Я просто тоже пил 2 года по 1800 мг, и только в последние пару месяцев приема снизил до 1200, потому что мне стало хватать.Хороший препарат. Пока зубы не закрошились и проблемы с ногами не начались. 2 года пил 1200 в сутки.
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 11:55
Я ни разу, если честно, не слышала, что он именно от эпилепсии... Он от Паркинсона/паркинсонизма и экстрапирамидок, связанных с приёмом нейролептиков. И он может провоцировать психозы, Vidal пишет. Но хз. А врач с дипломом что говорит?)
Совсем разные препараты. Мендилекс это корректор от акатизии. Гиена права.
спасибо)
Отправлено 10 Октябрь 2021 - 06:09
Месяца за 3 на 5 зубах дырки образовались одна за другой. Да кусочки отламывались зубов.А как зубы начали крошиться? Прям кусочки отваливаться? Реально? Я просто тоже пил 2 года по 1800 мг, и только в последние пару месяцев приема снизил до 1200, потому что мне стало хватать.