Габапентин (Нейронтин)
Автор темы CopperKettle, Апр 28 2008 01:00
Сообщений в теме: 3894
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 08:38
Вот здесь и про габапентин и лирику немного при гтр,отсюда https://cyberleninka...problemu/viewer
Отправлено 11 Декабрь 2021 - 02:45
Ну я вот с эсцитолапрамом и циталопрамом принимаю. И все равно всё есть. Сейчас теанин добавил ещё.Если принимать совместо с антидепресантом, то нет. Аналогично для лирики.
Вообще нормально так.
И раз уж пишу, то спрошу товарищей знатоков. Немного не впопад. Я вот сам по себе сутулый сколиоз конкретный или рахит хехе. Так вот когда выпиваю дозу родственного габапентину антиконвульсанта трилептала - 600-750 - то все мои зажимы тела разжимаются, с плеч как будто мешок 40 кграммовый улетает, плечи расправляются и даже тащит немного назад, по телу разливается тепло, становится все ровно, даже внутренности живота расслабляются, и мой застарелый простатит.
Получается нормальные люди на таком расслабоне и живут? Жесть просто, вот это меня задрочили в школе и дома. Куча мышечных зажимов по всему телу.
Отправлено 11 Декабрь 2021 - 02:51
Очень сильно не советую баклофен. Под ним как будто на войне находишься в военном положении находишься, куда-то бежать надо, курить постоянно охота, баб охота, бухнуть охота. Я под ним ключицу сломал, колено повредил, получил битой по черепу, очень опасно.А если с баклофеном?