По моим ощущениям самый стимулирующий это Тебантин, остальные как и оригинальный нейронтин - как мешком по голове ,тупейший вообщем. Советую пить строго на ночь , так эффект совсем другойС него хоть какая то мотивация или намёк на стимуляцию есть? Или сплошной седатив
Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 27 Май 2024 - 04:15
Отправлено 27 Май 2024 - 06:33
Эйфория достигается точно не габапентином, тут ее близко нет. Это из той же оперы, как сейчас существует так скажем прослойка людей . которая считает, что трамадол прет.
Есть чёткое определение эйфории(не буду приводить цитаты),я ощущаю от габапентина именно это.
Дискутировать на тему:"ты ничего не понимаешь в эйфории,вот то - не эйфория,а это вот она самая"-мне не хочется Я не искушён в вопросах эйфории.
К слову про трамадол-тоже иногда эйфорил когда я после операции его пил.
Отправлено 28 Май 2024 - 02:42
вы чувствуете не эйфорию, Это есть не что иное как Отупение мозга, вот вы и тащитесь , от габвпентина тупеешь ,он снижает электрическое взаимодействие нейронов ,так же он снижает потребность мозга в кровотоке, то есть скорость кровообращение ЦНС падает, специфическая гибернация,все антиконвульсанты ведут к энцефалопатии мозгаЕсть чёткое определение эйфории(не буду приводить цитаты),я ощущаю от габапентина именно это.
Дискутировать на тему:"ты ничего не понимаешь в эйфории,вот то - не эйфория,а это вот она самая"-мне не хочется Я не искушён в вопросах эйфории.
К слову про трамадол-тоже иногда эйфорил когда я после операции его пил.