Меня с глицина начало рубить выпиваю 5 таблеток за раз чтобы думалось хорошо, сейчас на работе новый проект. Но эта сонливость...
Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 23 Март 2019 - 08:15
нормальный препарат,только жрать разово приходится 1200,иначе не чувствуется
А мне 900 уже много, начинают ноги заплетаться и если есть вечером, то на утро чувствуется усталость - мне 600 хватает.
Пьяное состояние было только после первого приема на утро, уже четвертый день пью, ничего такого больше не случается и хорошо. Зато сон идет в один заход, вечером лег, утром встал. И не просыпаюсь по пять раз пописать, попить, поесть, взять второе одеяло, и тд.
Отправлено 23 Март 2019 - 12:44
Нет, меня от любой габы вырубает, от прегабалина вобще сразу и в любое время, от фенибута еле ползаю и тд.
Везучий ты человек)
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 24 Март 2019 - 11:27
После прегабалина, Габапентин не чувствуется.
Он никогда не чувствуется.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Отправлено 25 Март 2019 - 01:10
Всмысле эффект физиологичный и естественно и нормально переносится и ощущается)?Спрашиваю так как не принимал габу и не вообразил пока его действия..Правда што с алко можно сравнивать?
Нет, нельзя. Эффект чувствуется только в улучшении сна. Первые пару приёмов ещё настроение заметно повышает, дальше ничего не даёт, кроме хорошего сна.
Отправлено 25 Март 2019 - 12:58
Думаю штоб эффект положительный не уходил,часто будет достатнё вовремя уменьшить дозу или дождаться накопления вещества на малой дозе и дальше уменьшить вовремя..только вот там капсулы с порошком,што неудобно а может даже невозможно большинству..ТАК ШТО ПУСКАЙ ПРОИЗВОДЯТ ПРЕПАРАТЫ В ТАБЛЕТКАХ И С МЕНЬШЕЙ КОНЦЕНТРАЦИЕЙ ВЕЩЕСТВА-это касается всех препаратовНет, нельзя. Эффект чувствуется только в улучшении сна. Первые пару приёмов ещё настроение заметно повышает, дальше ничего не даёт, кроме хорошего сна.
Отправлено 25 Март 2019 - 08:05
Так, в пыпырнадцатый раз повторю:
Габапентин также эффективен против тревожного расстройства. Вопрос только в дозировке.
Габапентин не ощущается головой так, как Прегабалин. Нет чувства опьянения.