Обычный бкк, спецефичный для цнс.
Всё же хотелось бы подробней. Что значит обычный, если я на память только знаю что их, БКК, 4 класса ?
Отправлено 31 Декабрь 2024 - 01:41
Может конечно это и пальцем в небо, но может Тразодон? Я когда то с его помощью с Феназепама слез. Вот там действительно синдром отмены и абстинуха дикая.
нет.. тразадон пробовала... пульс 144... он вообще мне не подходит .. плюс абсолютное стремление в никуда.. я не смогла выдержать приём его..мне не подходят антидепрессанты.. поэтому ищу другие способы сойти .. реально с героина легче сойти , неужели с габы у кого-то получилось советовалась с наркологом, он практикующий в стационаре говорит невозможно сойти мало видел кто смог..есть те кто сошли примеры?? после долгого употребления..
Отправлено 31 Декабрь 2024 - 06:38
Значит думаю искать возможность добыть что то бензодиазепиновое (что крайне сложно нынче) и пару недель херачить. За это время не присядешь на них. Тут убиваться придется, если так кумарит. Ну или уж совсем идиотский совет, бухло, много бухла.нет.. тразадон пробовала... пульс 144... он вообще мне не подходит .. плюс абсолютное стремление в никуда.. я не смогла выдержать приём его..мне не подходят антидепрессанты.. поэтому ищу другие способы сойти .. реально с героина легче сойти , неужели с габы у кого-то получилось советовалась с наркологом, он практикующий в стационаре говорит невозможно сойти мало видел кто смог..есть те кто сошли примеры?? после долгого употребления..
Отправлено 31 Декабрь 2024 - 12:29
Всё же хотелось бы подробней. Что значит обычный, если я на память только знаю что их, БКК, 4 класса ?
Они все снижают тонус и выброс нейромедиаторов. От этого и надо исходить. Вся разница это локализация, сила и продолжительность действия, t-max, t/2 итд итп - это всë полезно знать когда есть четкий диагноз. А его обычно нет)
Ещë, для того чтобы представить последствия их действий, надо немного знать биологию. В инструкциях обычно не углубляются.
Отправлено 31 Декабрь 2024 - 02:38
Они все снижают тонус и выброс нейромедиаторов. От этого и надо исходить. Вся разница это локализация, сила и продолжительность действия, t-max, t/2 итд итп - это всë полезно знать когда есть четкий диагноз. А его обычно нет)
Ещë, для того чтобы представить последствия их действий, надо немного знать биологию. В инструкциях обычно не углубляются.
Отправлено 31 Декабрь 2024 - 02:44
Ну не всё так просто. Их используют и как антиаритмические средства например. А упомянутый mGlur'ом верапамил почти не снижает давление.
Циннаризин же вовсю используется в комбинации с пирацетамом, 6 вариантов препарата на российском рынке.
По химической структуре все блокаторы кальциевых каналов делятся на несколько групп, которые отличаются своим действием на сердечно-сосудистую систему:
- производные дигидропиридина (нифедипин, фелодипин, амлодипин, лерканидипин) помогают снижать артериальное давление, но практически не влияют на работу сердечной мышцы;
- производные фенилалкиламина (верапамил) уменьшают частоту и силу сердечных сокращений, но при этом почти не снижают давление;
- производные бензодиазепина (дилтиазем) в равной мере влияют на сердце и сосуды, поэтому снижают давление и частоту сердечных сокращений;
- производные дифенилпиперазина (циннаризин) расширяют сосуды головного мозга и при этом не действуют на сердце и другие сосуды, поэтому назначаются при нарушениях мозгового кровообращения1.
Отправлено 31 Декабрь 2024 - 04:36
fenetilamin, вы зря вообще ввязываетесь с mGlur в дискуссию. Дурачок не в курсе даже, что верапамил практически не проникает через ГЭБ и не известен БКК-эффектом в области головного мозга. Он просто пернул в лужу и теперь пытается натягивать сову на глобус, лол.
Отправлено 31 Декабрь 2024 - 05:13
fenetilamin, вы зря вообще ввязываетесь с mGlur в дискуссию. Дурачок не в курсе даже, что верапамил практически не проникает через ГЭБ и не известен БКК-эффектом в области головного мозга. Он просто пернул в лужу и теперь пытается натягивать сову на глобус, лол.