Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 14 Голосов

Габапентин (Нейронтин)

Сообщений в теме: 4171

#4141 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 506 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 01:13

Обычный бкк, спецефичный для цнс.

Всё же хотелось бы подробней. Что значит обычный, если я на память только знаю что их, БКК, 4 класса ? 

• 0

#4142 Наталка

Наталка

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 01:41

Может конечно это и пальцем в небо, но может Тразодон? Я когда то с его помощью с Феназепама слез. Вот там действительно синдром отмены и абстинуха дикая.

нет..  тразадон пробовала... пульс 144...   он вообще мне не подходит ..  плюс  абсолютное стремление в никуда.. я  не смогла выдержать приём его..мне не подходят антидепрессанты.. поэтому ищу  другие  способы сойти .. реально с героина легче сойти , неужели с габы у кого-то получилось советовалась с наркологом, он практикующий в стационаре говорит    невозможно сойти мало видел кто  смог..есть те кто сошли примеры?? после  долгого употребления.. 

• 0

#4143 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 500 сообщений
  • Интересы:Heavy Metal

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 06:38

нет.. тразадон пробовала... пульс 144... он вообще мне не подходит .. плюс абсолютное стремление в никуда.. я не смогла выдержать приём его..мне не подходят антидепрессанты.. поэтому ищу другие способы сойти .. реально с героина легче сойти , неужели с габы у кого-то получилось советовалась с наркологом, он практикующий в стационаре говорит невозможно сойти мало видел кто смог..есть те кто сошли примеры?? после долгого употребления..

Значит думаю искать возможность добыть что то бензодиазепиновое (что крайне сложно нынче) и пару недель херачить. За это время не присядешь на них. Тут убиваться придется, если так кумарит. Ну или уж совсем идиотский совет, бухло, много бухла.

Сойти, как вы говорите можно со всего, это мое мнение. Имею опыт с разными веществами, уже более 10 лет ничего не употребляю. А уж этот Габапентин, по моему пыль вообще.
  • 0

#4144 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 277 сообщений
  • Интересы:многопоточное сознание

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 12:29

Всё же хотелось бы подробней. Что значит обычный, если я на память только знаю что их, БКК, 4 класса ? 

Они все снижают тонус и выброс нейромедиаторов. От этого и надо исходить. Вся разница это локализация, сила и продолжительность действия, t-max, t/2 итд итп - это всë полезно знать когда есть четкий диагноз. А его обычно нет)

Ещë, для того чтобы представить последствия их действий, надо немного знать биологию. В инструкциях обычно не углубляются.

• 0
Шарик-ты балбес.

#4145 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 02:38

Они все снижают тонус и выброс нейромедиаторов. От этого и надо исходить. Вся разница это локализация, сила и продолжительность действия, t-max, t/2 итд итп - это всë полезно знать когда есть четкий диагноз. А его обычно нет)

Ещë, для того чтобы представить последствия их действий, надо немного знать биологию. В инструкциях обычно не углубляются.

Ну так они все используются как гипотензивные средства, циннаризин как церебральный и переферический вазодилататор (под большим вопросом) и его уже и не применяет никто почти и не назначают. Зачем их пить, кроме как чтобы снизить давление?
  • 0

#4146 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 506 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 02:44

Ну не всё так просто. Их используют и как антиаритмические средства например. А упомянутый mGlur'ом верапамил почти не снижает давление. 

Циннаризин же вовсю используется в комбинации с пирацетамом, 6 вариантов препарата на российском рынке. 

По химической структуре все блокаторы кальциевых каналов делятся на несколько групп, которые отличаются своим действием на сердечно-сосудистую систему:

1. производные дигидропиридина (нифедипин, фелодипин, амлодипин, лерканидипин) помогают снижать артериальное давление, но практически не влияют на работу сердечной мышцы;
  2. производные фенилалкиламина (верапамил) уменьшают частоту и силу сердечных сокращений, но при этом почти не снижают давление;
  3. производные бензодиазепина (дилтиазем) в равной мере влияют на сердце и сосуды, поэтому снижают давление и частоту сердечных сокращений;
  4. производные дифенилпиперазина (циннаризин) расширяют сосуды головного мозга и при этом не действуют на сердце и другие сосуды, поэтому назначаются при нарушениях мозгового кровообращения1.

• 0

#4147 Surrealbeing

Surrealbeing

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 04:36

fenetilamin, вы зря вообще ввязываетесь с mGlur в дискуссию. Дурачок не в курсе даже, что верапамил практически не проникает через ГЭБ и не известен БКК-эффектом в области головного мозга. Он просто пернул в лужу и теперь пытается натягивать сову на глобус, лол. 

• -1

#4148 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 05:13

fenetilamin, вы зря вообще ввязываетесь с mGlur в дискуссию. Дурачок не в курсе даже, что верапамил практически не проникает через ГЭБ и не известен БКК-эффектом в области головного мозга. Он просто пернул в лужу и теперь пытается натягивать сову на глобус, лол.

Неплохо сказано. Поддерживаю.
  • 0

#4149 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений
  • Интересы:Аниме, фотографировать, 3д моделировать

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 05:22

Я тоже поддерживаю. Золотые слова!

• 0

К чему всё это?

#4150 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 506 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 05:33

Золотой дождь мля. Не надо переходить на личности, пользуясь ситуацией. 

• 1

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру