Я его лет 5 пил.Дротаверин я пробовал, верапамил - пока нет. Пока что есть подозрение, что mGlur выдвигает чисто теоретические гипотезы, не испытанные им на практике.
Вообще на спазмолитиках всех собак сьел.
Отправлено 30 Декабрь 2024 - 10:16
Я его лет 5 пил.
Вообще на спазмолитиках всех собак сьел.
Не, я ценю ваш юмор, когда вы предложили Но-Шпу,
однако отмечу что структурная формула габапентина мало чем отличается от структурной формулы ГАМК, и например для меня действие Аминалона было наиболее близко к габапентину.
В отличии от спазмолитиков и БКК которые вы предлагаете )
Отправлено 30 Декабрь 2024 - 10:19
Отправлено 30 Декабрь 2024 - 10:35
У тебе явно не один СО.
К ПТ сходи, может там уже НЛ нужен.
мне пт его назначил так как нл не подходит не гони хню
короче никто не знает как снего слезть .. пипец.. я страдаю
У тебе явно не один СО.
нл тебе нужен у тебя бред , и галюны, у меня этого нет, так что завали пжл е..ало
У тебе явно не один СО.
у таких как ты на всё оланзапин и клозапин.. с аминазином, спасение ваше
Отправлено 30 Декабрь 2024 - 10:49
Давайте выпьем, Наташа, сухого вина (с)
Не надо делать таких удивительных глаз,
Отправлено 31 Декабрь 2024 - 12:44
однако отмечу что структурная формула габапентина мало чем отличается от структурной формулы ГАМК, и например для меня действие Аминалона было наиболее близко к габапентину.
В отличии от спазмолитиков и БКК которые вы предлагаете )
Думаю об этом бы написали в инструкции, ничего сложного аффинность к гамк рецептору определить. Да и написали же что связывается с каналом ca+,. Инструкция за 10 лет не поменялась, никому не упиралось заниматься фундаментальными исследованиями, копаться в этой r2 или как там, субьеденице, всем и так все понятно. Обычный бкк, спецефичный для цнс.
мне пт его назначил так как нл не подходит не гони хню
короче никто не знает как снего слезть .. пипец.. я страдаю
нл тебе нужен у тебя бред , и галюны, у меня этого нет, так что завали пжл е..ало
у таких как ты на всё оланзапин и клозапин.. с аминазином, спасение ваше
Здесь 400 страниц, ты одна сходишь с него как с героина. Ты первая в отношении кого я предположил эфективность НЛ. Я вообще против их приëма.