Габапентин (Нейронтин)
Отправлено 03 Январь 2025 - 02:09
Конечно может. Проблемы от гиперстимуляции тех или иных рецепторов это запросто. Эта тема вот даже про габу, которая тормозит ток ионов кальция в нейрон, тем самым меняется настроение посредством изменения нейротрансмиссии, а никотин в свою очередь запускает в нейрон кальций и натрий, что тоже само собой влияет на настроение. Если передознуться габой, как часто дозаются солевым никотином, тоже будет настроение дерьмецо.А может ли никотин особенно солевой никотин, портить настроение?? Мне портит, напряжённый какой то, а все курят и у них наобоот все
Отправлено 03 Январь 2025 - 08:52
Канон раньше был самый
прущантиангедонизирующий стимулирующий растормаживающий, антипсихоанестезирующий, но последние партии сговнились и осталась только невыносимая седация и яркие парестезии. Теперь жру конвалис, вроде норм, но эффект "прозрачный" слишком. Теву ещё взял, норм, но эффект кончается резко и неприятно.
Почему габапентины такие разные? Всё никак не могу в это поверить, и кажется что это плацебо
а возможно просто синтез из хреновых химикатов тоже заметил эту закономерность, как по мне, лучше импортный габ. там покачественнее материал
юзал катэну, габагамму и теву, а после них взял пикфарму, это просто небо и земля ребята...
кошерная пока что на первом месте у меня, но сейчас встала дилемма, чем заменить ее, на аптекару закончилась (ток бигсайз остался)
вижу здесь вроде хватят тебантин, но что-то не вызывает у мня доверия отечественный производитель, хотя не отрицаю, что вполне имеет место быть и качество
собственно, единственный плюс от пик словил, это такая плотная седация с хорошим сном, чего нету от более "чистого" импортного дженерика (на меня он действует как стимулятор)
Отправлено 03 Январь 2025 - 09:04
передоз с габой понятен(съесть надо пласт), а вот с солевым никотином сложнее, уюучитывая его подсластители в придачуКонечно может. Проблемы от гиперстимуляции тех или иных рецепторов это запросто. Эта тема вот даже про габу, которая тормозит ток ионов кальция в нейрон, тем самым меняется настроение посредством изменения нейротрансмиссии, а никотин в свою очередь запускает в нейрон кальций и натрий, что тоже само собой влияет на настроение. Если передознуться габой, как часто дозаются солевым никотином, тоже будет настроение дерьмецо.