вообще не пью , они как яд для меняа сколько вы пьёте его???
Хотя ,Сибутрамин норм вроде, но его не достанешь +аппетит у меня и так очень плохой
Отправлено 04 Январь 2025 - 03:58
Так Габапентин сейчас зумеры едят блистерами,а то и пачками,видимо,думают словить от него эффекты как у Лирики - вот из за них и вводятся ограничения.Чем отличается и что лучше Катэна или Конвалис? На аптека ру кстати уже ввели ограничение на продажу.
Отправлено 04 Январь 2025 - 04:48
Отправлено 04 Январь 2025 - 09:04
Да я и так не работаю, а лежу целый день. Отдыхать от чего? Нужен ответ поподробнее, мне не понятно.
феназепам не знаю... на меня он никак не действует, а габапентин стимулирует, лично меня, он действует на кого расслабляюще , на кого стимулирующе ... большинство противотревозно ,но меня поначалу стимулировал с одной капсулы,прямо хотелось общаться убираться итд итп.. при том что у меня ангедония
феназепам не знаю... на меня он никак не действует, а габапентин стимулирует, лично меня, он действует на кого расслабляюще , на кого стимулирующе ... большинство противотревозно ,но меня поначалу стимулировал с одной капсулы,прямо хотелось общаться убираться итд итп.. при том что у меня ангедония
и ещё заметила что кто находится в зависимости от бензодиазепинов на тез он действует чаще стимулирующе,ну это мои личные наблюдения на истину не претендую
Отправлено 04 Январь 2025 - 09:35
Мозг то не может перестать работать. Там тонкая регулировка процессов возбуждения и торможения. А нерешаемые проблемы это всë перегружают и выводят из строя.
За своим психическим состоянием нужно следить, как Саныч за чистотой трусов!)
Отправлено 04 Январь 2025 - 10:32
Да тут уже сто раз отвечали на этот вопрос, и в ветках по бензотранкам тоже.
Но каждому надо персональный ответ, лично для него.
2All. И вообще задайте себе вопрос сейчас: А что потом ?
Что я буду делать когда Габапентин последует вослед Прегабалину, попав под жёсткие ограничения ?
Это сейчас хорошо кидаться тапками в того же mGlur'а, заведшего разговор про другие БКК. А в случае запрета габы будете в новой ветке обсуждать свои пристрастия, верапамил или нимодипин (который кстати тоже куда-то исчез), или последняя-надёжа-рецептурный-фенибут, памагииите.
Заглохшая ветка с прегабалином не даст соврать. До его запрета в габапентиновой ветке вообще тишина была.