Внесут-внесут. Правильно делаешь, закупайся.
Закупаешься сам ? Какой кстати лучше взять ? Вроде канон рабочий вполне. Но я почти все купил, по несколько пачек
Отправлено 01 Апрель 2025 - 08:45
Закупаешься сам ? Какой кстати лучше взять ? Вроде канон рабочий вполне. Но я почти все купил, по несколько пачек
Отправлено 01 Апрель 2025 - 09:14
Тебантин и Катена лично для меня - деньги на ветер.
Отправлено 01 Апрель 2025 - 09:22
Тебантин актуален независимо от отношения к нему - он позволит иметь меньше проблем с добыванием габапентина через 3-4-5 лет, когда препарат будет учётным, а вся остальная габа с 3-годичным сроком годности закончится или начнёт заканчиваться.
Сроки годности очень условная штука если хранить препарат правильно .)На всю жизнь всё-равно не закупиться ,лучше выдохнуть и отвыкать.
Отправлено 01 Апрель 2025 - 10:04
Сроки годности очень условная штука если хранить препарат правильно .)
На всю жизнь всё-равно не закупиться ,лучше выдохнуть и отвыкать.
Отправлено 01 Апрель 2025 - 10:40
Сроки годности очень условная штука если хранить препарат правильно .)На всю жизнь всё-равно не закупиться ,лучше выдохнуть и отвыкать.
Людям, принимающим нейролептики, на будущее полезно иметь габу под рукой как средство от акатизии. На всякий случай.
Отправлено Вчера, 11:55
блин, это скоро как наследство можно будет передавать (хорошие, но жутко страшные(нет) лекарства))
у меня все русские - вызывали больше побочек, чем специфического действия(
1. лучший, конечно, Нейронтин, прямо в моменте помогает
2. Тебантин тоже очень хорош
3. Габагамма очень отложенно действие, видимо капсулы плотные
Пойду закупаться
Отправлено Вчера, 13:45
А как вы затарились?Там же рецепт нужен,и с обратной стороны тоже пишут сколько отпускался,(к примеру конвалис 300мг отпущено две упаковки,это одна пачка 100 капсул,ну у меня 200
У вас в Нальчике одна аптека? А если не одна то во всех рецепт просят? А если во всех рецепт просят, частных неврологов/психиатров (мне даже терапевт выписывал) нет?
Кто ищет тот обрящет)))