Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 15 Голосов

Габапентин (Нейронтин)

Сообщений в теме: 4748

#4711 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 736 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено 08 Апрель 2025 - 07:43

Ну на одного пациента, правильно?

Сейчас дополнительно звонила. Сказали - "многие принципиально не выписывают ПКУ никогда, риск уголовки, понимаешь". "Все зависит от врача, еще от города - мск  и Питер выпишут". "Чего ты хочешь, этого боятся даже бонзы в минздраве." Если появится что новое - напишу.

По аптекам - в нашем мелком городе - спустили решение, что на один район будет 1 аптека по ПКУ, хотя подходящих по требованиям ("капитальное здание с отдельным помещением для сейфа и отдельным входом") куда больше.

• 1

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#4712 Alexander

Alexander

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Интересы:музыка/винил/гитара, фармакология, психиатрия, политика

Отправлено 08 Апрель 2025 - 07:53

Сейчас дополнительно звонила. Сказали - "многие принципиально не выписывают ПКУ никогда, риск уголовки, понимаешь". "Все зависит от врача, еще от города - мск  и Питер выпишут". "Чего ты хочешь, этого боятся даже бонзы в минздраве."

Офигеть...
Да, чувствую придётся потом помучаться с рецептами на габу.
  • 0

#4713 Иван Говнов

Иван Говнов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 354 сообщений
  • Интересы:Поиск чудо-таблетки.
    Поиск кнопки "бабло".
    Поиск врача НЕ палача.
    Медицина, биохакинг, самоулучшение.
    Философия и политика (по видимому - резонёрство).

Отправлено 08 Апрель 2025 - 08:22

Что-нибудь интересное тут обсуждали? Лень 40 страниц листать.

Тем временем я серьезно влип в габозапой с 28.12.2024. Теперь лесенкой слезаю... 

• 0

:(

#4714 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 361 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 08:26

Что габа с сентября на ПКУ будет.

• 0

#4715 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • Интересы:Heavy Metal

Отправлено 09 Апрель 2025 - 09:11

Тем временем я серьезно влип в габозапой с 28.12.2024. Теперь лесенкой слезаю...

Сколько нажрал и с какой частотой убираешь капсулы?
  • 0

#4716 Fidel123

Fidel123

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2025 - 12:09

Так толерантность снижается у габы, если не пить например месяц ? Или уже так не будет работать, как первые приемы ?
  • 0

#4717 Sizganov

Sizganov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2025 - 03:04

Так толерантность снижается у габы, если не пить например месяц ? Или уже так не будет работать, как первые приемы ?

Всегда после перерыва она будет ощущаться намного интенсивнее чем при ежедневном приёме, но каждый такой заход будет наращивать вечный толер все сильнее и сильнее, особенно если габа не в моно. Проще говоря конечная станция это когда прошёл месяц воздержания, первый день работает, второй день ну более менее, а дальше уже тот самый эффект который собственно в прошлом и вызвал желание подсбить толер. То с какой скоростью развивается зарабатывания вечного толера находится в кореляции с тяжестью лекомании. На конечной станции будут все, просто одни спустя год, а другие спустя 10-15 лет. Регулярное торможение цнс седативами так или иначе приучает цнс сопротивляться этому торможению, вопрос лишь в том когда она этому хорошенько научится. По какой то причине синапс знает с какой частотой ему нужно работать и когда эта частота снижается принимаются меры компенсации, естественно с участием генома.

Единственный вариант растягивать рабочесть габы на годы это не добавлять к ней усиляторы и не растить дозу, да и в целом не пробивать некое "дно" торможения цнс другими депрессантами. Сроки приёма определённых доз габы сильно не влияют, в отличии от эпизодической интенсивности.
  • 0

#4718 Fidel123

Fidel123

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2025 - 05:07

Всегда после перерыва она будет ощущаться намного интенсивнее чем при ежедневном приёме, но каждый такой заход будет наращивать вечный толер все сильнее и сильнее, особенно если габа не в моно. Проще говоря конечная станция это когда прошёл месяц воздержания, первый день работает, второй день ну более менее, а дальше уже тот самый эффект который собственно в прошлом и вызвал желание подсбить толер. То с какой скоростью развивается зарабатывания вечного толера находится в кореляции с тяжестью лекомании. На конечной станции будут все, просто одни спустя год, а другие спустя 10-15 лет. Регулярное торможение цнс седативами так или иначе приучает цнс сопротивляться этому торможению, вопрос лишь в том когда она этому хорошенько научится. По какой то причине синапс знает с какой частотой ему нужно работать и когда эта частота снижается принимаются меры компенсации, естественно с участием генома.

Единственный вариант растягивать рабочесть габы на годы это не добавлять к ней усиляторы и не растить дозу, да и в целом не пробивать некое "дно" торможения цнс другими депрессантами. Сроки приёма определённых доз габы сильно не влияют, в отличии от эпизодической интенсивности.

Почти никогда не юзал больше 600 мг за раз. Пил от тревоги, ну и когда настроение проседало, депра. Бывало пил практически каждый день, когда депра сильная была.

Вот последнее время хреново она стала работать, стаж ее употребления около 3 лет.
Были перерывы макс на 2-3 недели. Вроде лучше работала тогда.

А по срокам перерыва, лучше будет не пить более месяца, чтобы толлер ещё больше спал ? Или месяца в принципе хватит, чтобы загасить толлер в ноль практически, интересно
  • 0

#4719 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 361 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2025 - 05:55

У меня ничего не изменилось  с толерантностью.

• 0

#4720 Magvin

Magvin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2025 - 06:41

Офигеть...
Да, чувствую придётся потом помучаться с рецептами на габу.

А я буду принимать до тех пор пока он у меня не закончится и я не съем все запасы, а потом буду сходить с него и выкручиваться как подобрать схему, чтобы обходится без него. Однозначно не буду заморачиваться с тем как на него достать рецепт. В точности так-же было и с феназепамом. Ничего, организм приспособиться обходиться. А пока мне хорошо на этой схеме с Габой.

• 1

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру