это временно же, или эффект останется если ни чем не перебивать?Да, меня габапентин тоже иногда активирует, особенно с утра. Под ним как-то лучше гуляется, общение даётся легче, даже стимулирует иногда именно поговорить, или дома возникает не просто желание, а намерение что-то сделать. В общем продуктивность повышается с него. Это даже не продуктивность для меня, а я просто на нём оживаю, так будет вернее сказать. От болей у меня сильные спазмы в теле, становлюсь как каменный и зажатый, уже даже без явных болей эти спазмы - как привычка, а габапентин более-менее снимает их, расслабляет и делает относительно здоровым человеком.
Вечером габа может дать второе дыхание и ощущение усталости и подавленности уходит. Может просто настроить на приятный философский лад, или вызвать приятную ностальгию, когда ты просто сознанием и душой будто в другом времени, или измерении, где хорошо.

Габапентин (Нейронтин)
Отправлено Сегодня, 14:29
Отправлено Сегодня, 14:58
это временно же, или эффект останется если ни чем не перебивать?
Конечно, временно. Но может оставаться ещё хороший пост-эффект, до первого изменения (проседания) состояния или очередного возникновения болей. Принимаешь повторно и состояние снова выравнивается. Когда совсем, когда не очень. То есть просто таким образом можно выйти в относительно прямую кривую по состоянию, без больших отклонений.
Отправлено Сегодня, 15:14
все его пьют днем и нормально, мне же не идет, только на ночь, и потом весь день нормКонечно, временно. Но может оставаться ещё хороший пост-эффект, до первого изменения (проседания) состояния или очередного возникновения болей. Принимаешь повторно и состояние снова выравнивается. Когда совсем, когда не очень. То есть просто таким образом можно выйти в относительно прямую линию по состоянию, без больших кривых (отклонений).
Отправлено Сегодня, 17:03
От него скорее психологическая зависимость. То есть вот помнишь это хорошее состояние расслабленности и отсутствие тревоги на нём, и хочется это повторить.
Отправлено Сегодня, 17:11
Габа вообще отличный препарат. Если им не злоупотреблять, конечно. Уж сколько я его пил от тревоги, вот сейчас сошёл, и более двух недель не пью. Никакого синдрома отмены не заметил. Ну может подташнивало пару дней и немного настроение просело.
От него скорее психологическая зависимость. То есть вот помнишь это хорошее состояние расслабленности и отсутствие тревоги на нём, и хочется это повторить.
Мне вот тоже невролог говорил, "ничего от него не будет, пей хоть всю жизнь", у меня грыжа в пояснице и показан он мне и рецепт пока есть, но на всю жизнь не закупишься все равно.
Отправлено Сегодня, 19:51
Мне вот тоже невролог говорил, "ничего от него не будет, пей хоть всю жизнь", у меня грыжа в пояснице и показан он мне и рецепт пока есть, но на всю жизнь не закупишься все равно.
Это-то и пугает, как оно там с рецептами будет, а то переведут на карбамазепин и бегай потом ищи этих неврологов, которые выпишут. Для меня он вообще безальтернативен.
Кто там про три камаза габы говорил? Проведите мамаша к лабазу, что называется.
Отправлено Сегодня, 19:54
А ты когда её бросил пить в крови у тебя что-то плавало? Карба мб?Габа вообще отличный препарат. Если им не злоупотреблять, конечно. Уж сколько я его пил от тревоги, вот сейчас сошёл, и более двух недель не пью. Никакого синдрома отмены не заметил. Ну может подташнивало пару дней и немного настроение просело.
Ответить