Я сейчас прохожу психотерапию по методу символдраммы.
А какие упражнения из символдрамы Вы делали? а у меня наоборот во время психотерапии сон нарушался, и от эмоций до физического недомогания доходило. ну, все люди разные, у меня как то и от тренингов "башню снесло". но у меня энцефалопатия.
а запрос у Вас какой, если не секрет?
вообще, все что было"обещано" : самооценка, уверенность в себе, решительность, решение проблем с общением- это было мной "получено";но в процессе еще проблемы вышли, но там ничего не удалось сделать.
общаться с людьми сейчас легче,только это за счет того, что не чувствую у себя слабых мест,и агрессии прибавилось, а с окружающими взаимопонимания нет все равно.
а вообще, мне кажется, преимущество этого метода в том , что сам в себя погружаешься и находишь в себе же ответы, и никто тебе не вешает лапшу на уши, ведь психологи чего только не скажут, повидала) "энергия , поднимающаяся по позвоночнику верх"или "шизофрения возникает от тесных семейственных связей"))
я бы хотела написать что то более подробное, но только если модераторы пообещают удалить следующее сообщение через некоторое время, здесь самому вроде бы невозможно это сделать.