Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Диазепам (релиум, сибазон, седуксен, реланиум)

Сообщений в теме: 243

#201 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2022 - 04:47

Говорят что ксанакс вредное лекарство, привыкание и на мозг плохо влияет :unsure:.

Странный полет мысли, если честно) Привыкание в среднесрочной перспективе вызывают все БЗД, кроме атипичных. Алпразолам не самый наркогенный из типичных, не смотря на то, что и имеет короткий период полувыведения, до 2 месяцев приема в адекватной дозировке и все нормально было. Пожалуй, из доступных, лоразепам, клоназепам и нитразепам понаркогеннее будут.

• 1

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#202 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 05 Январь 2023 - 02:48

Странный полет мысли, если честно) Привыкание в среднесрочной перспективе вызывают все БЗД, кроме атипичных. Алпразолам не самый наркогенный из типичных, не смотря на то, что и имеет короткий период полувыведения, до 2 месяцев приема в адекватной дозировке и все нормально было. Пожалуй, из доступных, лоразепам, клоназепам и нитразепам понаркогеннее будут.

Вот и я так думаю.

Диазепам кончился, буду ксанакс выписывать. Надеюсь выпишут.

Конечно 1 мг ксанакса, 5 мг диазепама вы даже не почувствуете. Средняя суточная у диазепама 30 мг.

Я вчера 25мг на ночь принял, так с утра такое хорошее выспавшееся состояние было какое давно уже не испытывал. :)

Screenshot-20230105-154810.png

upd

Позвонил врачу, сказала что не выпишет. :angry:

Буду в инете искать.

Скотство.

Сообщение отредактировал maxz: 05 Январь 2023 - 05:55

• 0

F31.8, F31.2.

#203 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 05 Январь 2023 - 03:57

конечно выпишут, куда они денутся, если диазепам уже выписывали))

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#204 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 05 Январь 2023 - 04:31

конечно выпишут, куда они денутся, если диазепам уже выписывали))

Да я только из психушки выписался, а там решили что много я принимаю таблеток и давали диазепам только, ксанакса вообще в отделении нет сказали. Врут наверное.

А мой врач сказала что не может против коллег идти, что выписали то выписали.

• 0

F31.8, F31.2.

#205 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 05 Январь 2023 - 05:34

Да я только из психушки выписался, а там решили что много я принимаю таблеток и давали диазепам только, ксанакса вообще в отделении нет сказали. Врут наверное.

А мой врач сказала что не может против коллег идти, что выписали то выписали.

Сколько по времени диазепам принимали? До СО не дошло или плавно сходили? У меня его огромный запас (уважаю этот препарат за безнаказанность приёма, скажем так)

• 0

#206 Katrin23

Katrin23

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений
  • Интересы:Вяловоспроизводимые

Отправлено 05 Январь 2023 - 05:47

Каждый раз в больнице его кололи, очень успокаивал. Однажды вместе с тизерцином укололи, чтобы успокоить и вызвать сонливость
  • 0
Гоголь только под конец жизни о душе задумался, а смолоду у него вовсе совести не было. Однажды невесту в карты проиграл и не отдал.
Д.Хармс

#207 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 05 Январь 2023 - 10:00

Сколько по времени диазепам принимали? До СО не дошло или плавно сходили? У меня его огромный запас (уважаю этот препарат за безнаказанность приёма, скажем так)

Нет, до СО не дошло. Я вот ксанакс по 2мг в день принимал годами, а в больнице 4 недели только диазепам давали, вечером 5мг. Никакого СО с ксанакса тоже не было.

• 0

F31.8, F31.2.

#208 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 07 Январь 2023 - 12:46

Нет, до СО не дошло. Я вот ксанакс по 2мг в день принимал годами, а в больнице 4 недели только диазепам давали, вечером 5мг. Никакого СО с ксанакса тоже не было.

5мг диазепама - это детская доза. 20-25 мг работают, да, особенно если в/м

• 0

#209 imo

imo

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 13 Январь 2023 - 05:32

Если для сна в таблетках, сколько мг по действию аналогично 1мг феназепама?
  • 0

#210 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 13 Январь 2023 - 10:43

5мг диазепама - это детская доза. 20-25 мг работают, да, особенно если в/м

Я пока в больнице был то меня "курировала" какая-то молодая врач - мой лечаший врач в другом отделении.

Так она написала что мне надо успокаиваюшие убрать, совсем. И теперь мой лечащий врач говорит, что мол она не будет нарушать рекомендации коллеги.

Так что о 25мг даже упоминать не стоит. Сегодня вот только зопиклон вырубил. Говорит либо то, либо другое. Я взял зопиклон.

Ксанакс довольно дорогое удовольствие в интернете, на даркнет маркетлейсах только вот 1000 таблов за 500 евро видел, по сколько уже не помню, меньшие кол-ва вообще дорого.

Его как красную кнопку используют, если бедтрип.

У меня врач был который выписывал рецепты без проблем за 5 евро рецепт, но он переехал куда-то, а телефона у меня нет.

Так что, те кому бензы выписывают по 25мг в день это вообще космос.

Я как-то выпил 5 таб. по 5 мг, диазепама - спал без задних ног, и проснулся таким выспавшимся и в хорошем настроении которого у меня никогда не было.

Но мне кажется это уже как с барбитупой, можно подсесть и заработать ещё одну проблему.

Вот 1мг ксанакса 2 раза в день - самое то.

Придётся где-то искать. :wacko:

• 0

F31.8, F31.2.

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру