а не хочешь спросить почему очень часто сиозс вообще ни хрена не дают?)
Да я сугубо с практической стороны интересуюсь. По воздействию на свой собственный организм. Тут вот выяснилось, что вкусноту еды многие не ощущают на Ципралексе, а я ощущаю. Кто-то пьет Миртазапин пачками, а мне писец, температура и адский ад. Кто-то Лирику пьет по 450мг, а я от 150мг чувствую себя как от бутылки водки.
Короче говоря на меня СИОЗС все-таки как-то действуют, так или иначе Вчера кстати опять было прекраснейшее настроение. Просто наипрекраснейшее. Солнышко, погулял и поперло. (сейчас пью Эсциталопрам 15мг в день)
синдром привыкания и синдром отмены идет, отсюда и ухудшение или улучшение
сиозс по моим скромным наблюдениям дает апатию, может это и сонливость под кружкой пива как вы пишите?про нее?
Блин, вот синдром отмены дает гораздо более приятный эффект, чем обычный рабочий режим Очень приятную эйфорию, ощутимую! Но нечасто. Пару дней, через 2-3 дня после отмены. Такое было и на Иксел и на Эсциталопраме. Бросаю. Жду 3 дня. И тут оно наступает. Счастье.
Не-не. Апатия это другое. Я пишу про реальное чувство опьянения, легкое головокружение. Я прямо чувствую внутри голове некую анестезию что ли.
Все индивидиально конечно. Но такое чувство, Как если целый день не ел. Голодный. А потом вкусно поужинал. И наступает такой легкий позитив, расслабление, приятная сонливость, пофигизм, удовлетворение, спокойствие.
Ну может если выпить 200 грамм пива. Еще не пьяный, но уже не трезвый. Чуть-чуть-чуть бухой.
Утром кстати такого нет. А с течением дня все сильнее и сильнее накатывает.
Просто тема интересная насчет привыкания-баланса-подстройки рецепторов. Кстати пишут, Эсциталопрам убивает либидо, то се.
На 5мг да. На 10мг да. Но вот 15мг и все стало возвращаться. ХЗ что происходит.