Тогда остается венлафаксин, хотя он опять же мог усиливать эффект риталина.
А сколько венлы было, может лесенкой надо было?
Отправлено 30 Август 2019 - 04:10
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 08:58
Прилетели домой. На границах никто ни к чему не прикапывался, я ещё закупилась донормилом для себя и атараксом для сына.
Скучно в Германии: пресно как-то, уныло, законопослушно, это раздражает. Хочу обратно в Крым, где больше свободы, люди более гибки и ландшафт приятнее глазу. Эх, была бы я здорова, переехала бы в Россию, заработать на жизнь я бы там смогла, благо, образование позволяет. Но здоровья нет.
Отправлено 04 Сентябрь 2019 - 03:17
Нам очень понравился Крым, все остались довольны поездкой. Всё- таки Россия сейчас во многом опережает Германию. Хотя билеты оказались кошмарно дорогими и сам перелёт ночью транзитом очень тяжёлым.
Здесь, у добропорядочных бюргеров, всё пресно, уныло, нет никакого "драйва".
Приехав в Германию, сразу получили "письмо счастья": приглашение на беседу в психиатрию сына. Будут разбираться с нами насчёт риталина. Никакиe отговорки ну никак не прокатят. Пошлю туда мужа, пусть он со своими немцами как-то выкручивается.
У меня осталось риталина на 1,5 месяца. На ночь пью пока донормил вместо пипамперона, но он нифига не помогает. Хотя пару лет назад я спасалась от бессонницы только им.
Головокружение стало намного меньше, наверняка это был СО венлафаксина.
9-го числа меня наконец ложат в больницу на электрошок. Если мне это не поможет, попрошу попробовать новый нейролептик.
Отправлено 04 Сентябрь 2019 - 03:37
Скучно в Германии: пресно как-то, уныло, законопослушно, это раздражает. Хочу обратно в Крым, где больше свободы, люди более гибки и ландшафт приятнее глазу. Эх, была бы я здорова, переехала бы в Россию, заработать на жизнь я бы там смогла, благо, образование позволяет. Но здоровья нет.
Как я вас понимаю! Я слышал; что там даже таблетки зверобоя не купишь без рецепта врача. Но не обольщайтесь насчёт России, здесь тоже скоро будет; и пресно и уныло и законопослушно. А потом, когда начнутся массовые "посадки", скажут: "Жить стало лучше, жить стало веселей"!
Не рвите жопу, она одна.