Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Чем отличается шизоаффективное от шизотипического расстройства?

Сообщений в теме: 732

#141 djtim

djtim

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений
  • Интересы:Pharmacoepidemiology

Отправлено 04 Октябрь 2019 - 10:09

Леводопу то зачем
  • 0

#142 Lux

Lux

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2019 - 10:14

у меня очень сильно дёргаются ноги в спокойном состоянии, вот только леводопа в маленькой дозировке и помогает.
  • 0

#143 Lux

Lux

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 12:06

сегодня будет 9 електрошок. я уже давно не в таком восторге от него, как рань ше. у меня сильная слабость, я еле передвигаю ноги, ужасно болит голова постоянно, часто тошнит и ежеминутное чувство рвоты, делают мне електрошок с перерывами в 5 дней и всё равно я очень долго от него отхожу.самое главное: апатию и абулию мне электрошок не убрал, я очень расстроена. К тому же у меня сильная побочка от електрошока: потеря памяти. Я забыла не только то, что было, но и постоянно забываю что происходит сейчас.
Я тут хожу злая на всех врачей, достаю их, чтобы они мне что- нибудь придумали, потому что, эта больница- моя последняя надажда. вроде бы будут заказывать мне какой- то новый нейролептик из интернациональной аптеки. И то только потому, что я все таблетки уже перепробовала. Вообщем, я рву и мечу от злости и равнодушия врачей.
  • 0

#144 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 12:11

У меня на последних эстехах тоже память начала барахлить. Когда лежал, смотрел сериальчики, потом пришлось пересматривать.
А что за нейролептик, не сказали?
  • 0

#145 Lux

Lux

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 12:29

сказали, но я забыла. смотреть ничего не могу, потому как все желания кроме есть и спать ушли. ещё в чём помог электрошок, он расслабил мышцы. я была вся как камень .
  • 0

#146 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений
  • Интересы:кабаки и бабы, party and bullshit

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 01:26

у меня сильная побочка от електрошока: потеря памяти. Я забыла не только то, что было, но и постоянно забываю что происходит сейчас.

страшно после вот таких вот отзывов. А доктор Гилёв и Rush85 что скажут на всё это?

• 1

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

#147 Aoizora

Aoizora

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Интересы:FPGA, Verilog HDL

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 05:28

сказали, но я забыла. смотреть ничего не могу, потому как все желания кроме есть и спать ушли. ещё в чём помог электрошок, он расслабил мышцы. я была вся как камень .

Карипразин? Какой-то кошмар описываешь

• 0

V = { x : x = x}

#148 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 08:12

А доктор Гилёв и Rush85 что скажут на всё это?

это у вас от болезни

не забывайте что ЭСТ был взят из опыта забоя 2 электродами крупно рогатого скота током. В 53г Сталин не успел расстрелять сторонников карательной медицины. Но на этом можно делать неплохие деньги для отделения и стационара, поэтому его всем советуют.

• 0

#149 Lux

Lux

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 08:47

забыла написать про плюсы. электрошок почти полность ю убрал мне психоз, которому все нейролептики были нипочём, расслабил почти все мышцы, а то я существовала последние несколь ко лет как камень : ни улыбнуть ся не могла, ни спать из- за жуткого напряжения в теле. и усилил мне кровообращение: кровь стала приливать к щекам, это очень приятное ощущение. память медленно будет восстанавливать ся. и если бы мне пришлось снова решать делать электрошок или нет, я бы однозначно сделала, потому как он мне силь но расслабил мускулатуру, правда, не до конца. нейролептик, который мне заказали называется луразидон.
мне повезло, что условия проживания в клинике отличнейшие, как на курорте и кормят так же. в понедель ник будет последний, 10, электрошок и в следующую пятницу меня выписывают. итого я тут пробыла 46 дней.самое главное: абулию, они мне не убрали.
  • 0

#150 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 08:50

ну слава богу хоть чем то помог этот ЭСТ

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру