Чем отличается шизоаффективное от шизотипического расстройства?
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 12:06
Я тут хожу злая на всех врачей, достаю их, чтобы они мне что- нибудь придумали, потому что, эта больница- моя последняя надажда. вроде бы будут заказывать мне какой- то новый нейролептик из интернациональной аптеки. И то только потому, что я все таблетки уже перепробовала. Вообщем, я рву и мечу от злости и равнодушия врачей.
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 01:26
у меня сильная побочка от електрошока: потеря памяти. Я забыла не только то, что было, но и постоянно забываю что происходит сейчас.
страшно после вот таких вот отзывов. А доктор Гилёв и Rush85 что скажут на всё это?
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 08:12
А доктор Гилёв и Rush85 что скажут на всё это?
это у вас от болезни
не забывайте что ЭСТ был взят из опыта забоя 2 электродами крупно рогатого скота током. В 53г Сталин не успел расстрелять сторонников карательной медицины. Но на этом можно делать неплохие деньги для отделения и стационара, поэтому его всем советуют.
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 08:47
мне повезло, что условия проживания в клинике отличнейшие, как на курорте и кормят так же. в понедель ник будет последний, 10, электрошок и в следующую пятницу меня выписывают. итого я тут пробыла 46 дней.самое главное: абулию, они мне не убрали.