Прилетели домой. На границах никто ни к чему не прикапывался, я ещё закупилась донормилом для себя и атараксом для сына.
Скучно в Германии: пресно как-то, уныло, законопослушно, это раздражает. Хочу обратно в Крым, где больше свободы, люди более гибки и ландшафт приятнее глазу. Эх, была бы я здорова, переехала бы в Россию, заработать на жизнь я бы там смогла, благо, образование позволяет. Но здоровья нет.
Блин, был бы я здоров, переехал бы в Германию. Или хотя бы Польшу. Россия сейчас испытывает серьёзный упадок. Будто судороги предсмертные пошли.
Приехав в Германию, сразу получили "письмо счастья": приглашение на беседу в психиатрию сына. Будут разбираться с нами насчёт риталина. Никакиe отговорки ну никак не прокатят. Пошлю туда мужа, пусть он со своими немцами как-то выкручивается.
У меня осталось риталина на 1,5 месяца. На ночь пью пока донормил вместо пипамперона, но он нифига не помогает. Хотя пару лет назад я спасалась от бессонницы только им.
Донормил очень слаб. Совсем не то. Ситуация с чёрным рынком в Германии, мне кажется, намного более тяжёлая, чем в России, я прав ? Тяжелее купить нелегально должно быть. Насчёт Риталина печально. Но может быть разрешится ситуация всё же.
Головокружение стало намного меньше, наверняка это был СО венлафаксина.
По описанию очень похоже. У меня было такое, в глазах темнело на пятый день. То есть, вот такое состояние начиналось, как при потере сознания: звон в ушах, сильное головокружение, темнота в глазах.
9-го числа меня наконец ложат в больницу на электрошок.
Это вы про ЭСТ ? Должно помочь. Не вылечит, но вы можете начать сильнее чувствовать препараты после этого и вообще сама по себе процедура даёт улучшения у 70% больных.