Как же я буду жить без риталина... Приняла сегодня 40мг утром, а после обеда 25мг забыла. И я еле ходила, пошатываясь, полупадая- равновесие почему-то при ходьбе не могу держать. Офигеть...
Чем отличается шизоаффективное от шизотипического расстройства?
Отправлено 23 Август 2019 - 04:32
Психиатр посмотрела мою немецкую схему лечения. Она тоже часто прописывает пациентам милнаципран. Сказала, что те дозировки медикаментов, которыми меня пичкали при психозах в клиниках были просто нечеловеческими, лошадиными. И что вполне может быть то, что мои симптомы сейчас- это результат очень грубого, жестокого лечения нейролептиками. Потом она всё же отметила, что мои актуальные жалобы укладываются в картину постшизофренической депрессии, но сколько она будет длится, неизвестно.
Про какие лекарства ? Оланзапин ? Да, Оланзапин пить 50 мг - жесть просто.
Насчёт риталина психиатр придерживалась того же мнения, что и мой лечащий врач: он может разбудить манию, психоз, и я потеряю критику и не смогу вовремя принят антипсихотики.
Как блокада обратного захвата дофамина и норадреналина может вызвать у вас психоз или манию я не понимаю. Тем более, что вы пьёте Литий. О каких маниях и психозах вообще можно говорить, если назначаешь человеку Литий ? И вообще Метилфенидат вызывает психозы очень редко.
Очень серьёзно врач была настроена против ЭСТ. Сказала, что видела, как оно всё происходит, что это зрелище не для слабонервных и, что она не наблюдала хороших результатов.
Просто бездарная дура. ЭСТ помогает 70% пациентов. Какое там зрелище не для слабонервных, если это делается под наркозом ? Если без него, то да, но это нужно быть совсем дегенератом, чтобы делать ЭСТ без наркоза)
Россия сейчас ужасна. И будет ещё хуже. Хорошо, что вам отдыхается здорово. Рад за вас)
И я еле ходила, пошатываясь, полупадая- равновесие почему-то при ходьбе не могу держать. Офигеть...
Похоже на ортостатическую гипотензию. Он давление вам поднимает, а когда не принимаете, оно падает. Ну, это моё предположение.
Отправлено 24 Август 2019 - 03:37
Да, оланзапина было 50мг+галоперидола10мг.
В России мы поражены ценами на всё, хотя накупили себе электроприборов, они в 2, а то и в 3 раза дешевле, чем в Германии.
Как люди в России при таких соотношениях - цена/зарплата, живут, непонятно.
Хотя взнос за медстраховку в Германии тоже немаленький- составляет 25% от зарплаты.
К стилю вождения на дорогах в России привыкали пару дней, ездят многие, вообще не соблюдая правил.
Я слишком быстро убрала венлафаксин, помню Ваш СО от него. Думаю, если мне так плохо, то может и из-за этого тоже.
Да море шикарное, пляжи тоже, а больше нам ничего и не надо. И ещё еда намного вкуснее, чем в Германии- консервантов в ней меньше. Еда и напитки натуральнее.
У детей русский язык улучшается с каждым днём, бальзам мне на душу.
Отправлено 29 Август 2019 - 10:42
Уже давно так не отдыхали, как в этом году в Крыму. Всё идеально- еда, море, солнце, пляжи, достопримечательности. Но... без риталина у меня дико, бешенно, постоянно кружится голова.
И абилифая уже 10 дней как нет, и венлафаксин не принимаю неделю, и дозировку иксела подняла до 150 уже неделю как, а вот... чуть ли не падаю без риталина.
Он мне и выносливость физическую даёт просто зверскую- плавая по 3 часа в день, накачала уже всё тело, аж мышцы болят от перенапряжения.
Отправлено 29 Август 2019 - 10:49
Уже давно так не отдыхали, как в этом году в Крыму. Всё идеально- еда, море, солнце, пляжи, достопримечательности. Но... без риталина у меня дико, бешенно, постоянно кружится голова.
И абилифая уже 10 дней как нет, и венлафаксин не принимаю неделю, и дозировку иксела подняла до 150 уже неделю как, а вот... чуть ли не падаю без риталина.Он мне и выносливость физическую даёт просто зверскую- плавая по 3 часа в день, накачала уже всё тело, аж мышцы болят от перенапряжения.
Голова кружится от отмены Венлафаксина. Звон в ушах тоже есть ?
Отправлено 29 Август 2019 - 11:00
Нет, звона в ушах нет. Мне трудно даже сохранять равновесие при ходьбе. Если это такой лютый СО венлафаксина, то когда же он пройдёт...
Скорее от риталина. Ну хз, если сравнивать, мне, когда добавили миртазапин к венлафаксину, я падал на левую ногу на долю секунды(ну там неврологические проблемы), но факт в ттом, что произошел расслабон и меня понесло.
Отправлено 29 Август 2019 - 11:07
Скорее от риталина. Ну хз, если сравнивать, мне, когда добавили миртазапин к венлафаксину, я падал на левую ногу на долю секунды(ну там неврологические проблемы), но факт в ттом, что произошел расслабон и меня понесло.
Нет, от риталина точно нет. Мне всё время плохо утром, потом я принимаю риталин40мг и через 20-40 минут мне медленно становится лучше. К 3 часам дня мне опят не очень, снова я пью его, теперь уже 20мг и так проходит мой день. Засыпаю я при жутком головокружении.