Да, может помочь, только Лирики маловато.
Что у вас из безрецептурного есть? Какие-нибудь антигистамины есть? Доксиламин, дифенгидрамин?
Отправлено 21 Январь 2020 - 06:45
Жаль. В Германии всё по рецепту. (
Если вас лирика не стимулирует а успокаивает, то пейте 150 на ночь. Тразодон с Агомелатином с напряжением полностью не справятся. Вам напряжение спать не даёт. Постарайтесь убедить врача, в необходимости выписки транквилизатора - миорелаксанта, на короткий курс, делая упор на тревогу и напряжение. Какие там у вас есть, валиум, клобазам, клоназепам (лучше всего); что то же должно быть. Экзопиклон, (снотворное) ещё должен быть.
Не рвите жопу, она одна.
Отправлено 21 Январь 2020 - 06:56
Отправлено 21 Январь 2020 - 07:13
mozhet eshhjo uvelichit dozirovki trazodona do 200 i agomelatina do 50? strashnovato kak-to.
Не думаю что это хорошая идея. Сон это вряд ли улучшит, а днём будет тяжко после 200 тразодона. 50 агомелатина, днём может вызвать излишнюю стимуляцию и в следствие этого напряжение и тревогу.
Постарайтесь всё же, найти доступные миорелаксанты.
Не рвите жопу, она одна.
Отправлено 21 Январь 2020 - 07:33
nashla bezrezepturnyj doksilamin. a kak teper, vsjo vmeste prinimat? i liriku utrom, i trazodon s valdoksanom vecherom i doksilamin? u menja eshhjo zolpidem doma, no on pochti ne pomogaet.
Доксиламин емнип по инструкции можно до 2-х таблеток в день, сами смотрите когда его принимать. Он позиционируется как легкое снотворное, но может теоретически и на тревогу немного воздействовать. Сам по себе он довольно слаб и имеет относительно короткий период полувыведения, но в комплексе авось поможет.
Отправлено 21 Январь 2020 - 09:06
у меня очень сильная тревога и внутреннэннээ беспокойство.дикое напряжение во всём теле, совсем из-за етого не могу спать. может,. нужна лирика, она поможет? я дрожу всем телом сильно, у меня тремор. из-за бессонницы снова не могу ни работать, ни водить машину. помогите, пожалуйста, советом!
Отправлено 22 Январь 2020 - 11:59