Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Чем отличается шизоаффективное от шизотипического расстройства?

Сообщений в теме: 732

#91 Lux

Lux

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 14 Август 2019 - 06:03

Не пробовали вернуть Ламотриджин или Иксел хотя бы половинную дозировку, и там уже посмотреть, не улучшится ли самочувствие ?

Он очень сильно рушит сон, может быть потому лучше. Да и затуманенное состояние тоже бывает, но редко и при форсировании дозировок чаще всего.

Да, верну-ка я пока всё обратно, теперь уже медленно, пусть в клинике под наблюдением решают что со мной делать. Ещё и сообщение Лисы прочитала о гипомании без второго нормотимика и стало немного не по себе. Вот только этого мне не хватало.
Вчера почему-то весь день болело сердце, а риталин три дня уже как не пила.
Полное отсутствие аппетита, дня 4 как, худеется на "ура", влезла даже в 38 размер.

• 0

#92 deja vu

deja vu

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 14 Август 2019 - 09:38

Психотераевт сказала, что будь я её дочерью, она бы мне задницу надрала за такие эксперименты с препаратами. И что я легко могла бы словить эпиприпадок и оказаться в больнице, тем самым, испортив детям отпуск. Надо было мне дождаться сентября и при клинике отменять то что не нужно. Они бы там сами разобрались. Оказывается, клиника, в которую меня в сентябре кладут, является чуть ли не лучшей во всей Германии по моему профилю. И условия проживания в стационаре тоже очень хорошие.
Ощущение пустоты в голове сейчас в Германии не является продуктивным симптомом, а резидуальным, оставшимся после психоза таким вот "аппендиксом". Присутствует он очень часто у пациентов, многие живут с ним годами и работают. Отметила, что нарушений в мышлении у меня вообще нет, с ним всё в порядке и чтобы я не заморачивалась особо по этому поводу. Обрадовала меня этим. Также сказала, что, у меня не абулия, а тяжёлая депрессия, которую может убрать ЭСТ.

И всё-таки без ламотриджина мне лучше: голова яснее, легче. Приняла 40мг риталина, чтобы хоть как-то добраться до врача. Как же сильно хочется от него пить! Голова кружится уже 4-ый день, кошмар просто!

В субботу ночью буду праздновать свой ДР в России, в Шереметьево. 4 года не была на Родине, соскучилась сильно. Уже одно только то, что вокруг все говорят на родном русском очень радует.

А вы сами нарушения мышления за собой не замечаете.У вас там какой-то немецкий детсад.

Вы пишете столько сообщений что у вас пустота в голове.Неужели вы не замечаете нарушения

мышления за собой.Врач сказал и меня обрадовало.У вас хоть какая-то самокритика вашего

состояния осталась.

• 0

#93 deja vu

deja vu

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 14 Август 2019 - 09:41

Вы хоть понимаете что скрывается за словами"пустота в голове"

• 0

#94 Lux

Lux

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 14 Август 2019 - 09:48

А какие нарушения мышления?
 Насчёт пустоты в голове, Вы невнимательно читаете.
Я думала, что у меня присутствуют разорванность мышления и отсутствие его структуры. Психотерапевт жe мне сказала, что если бы это было, я не смогла бы выразить внятно свои мысли. А мои нарушения в структуре предложений обосновала тем, что у меня жизнь проходит на немецком языке уже 20 лет и порядок слов в предложениях у меня уже давно немецкий.

Я-то не уверена. По сравнению с тем, что было раньше, сама я замечаю большие изменения во всех когнитивных проявлениях. И особенно, в памяти.

• 0

#95 deja vu

deja vu

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 14 Август 2019 - 10:12

Я у вас ничего не замечаю,мне это не надо,вы сами про это пишите.

Вы как маленький ребенок,еще и попали с ваших слов в детский сад

под названием немецкая психиатрия.Я не знаю немецкий,но чувствую

проблемы с обяснением и пониманием есть,и вы можете не выбраться

из этого детсада в роли ребенка.Я разговаривю с вами по русски и на

русском языке и проблемы о которых вы пишете выявляются строго по

аффекту и они очень серьезны(вагон и большая тележка).

Поймите меня правильно о чем я.В России со стороны это выглядит как

вы попали в немецкий детский сад(немецкий учить теперь рисковано).

• 1

#96 deja vu

deja vu

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 14 Август 2019 - 10:26

Психотерапевт жe мне сказала, что если бы это было, я не смогла бы выразить внятно свои мысли.

Вы понимаете что это звучит как в детском саду в младшей группе.Непереживайте в совке теже

проблемы,но ощущение что на немецком они вас не воспринимают.Не торопитесь,подумайте,

как поймете о чем я,желательно и ответете.

• 1

#97 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 14 Август 2019 - 10:38

Мне интересно, этот дежа вю сам понимает, о чём пишет ? А то это всё выглядит, как будто бухой батя завалился в хату посреди ночи и начал тираду о моральных устоях, тяготах жизни и неверных представлениях вообще обо всём. Такой вот умудрённый опытом и пресыщенный знаний токарь.

• 3

#98 deja vu

deja vu

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 14 Август 2019 - 10:50

Да-да

Мне интересно, этот дежа вю сам понимает, о чём пишет ? А то это всё выглядит, как будто бухой батя завалился в хату посреди ночи и начал тираду о моральных устоях, тяготах жизни и неверных представлениях вообще обо всём. Такой вот умудрённый опытом и пресыщенный знаний токарь.

Да-да так и есть,еще музыка приглушила.Она не зацепила не одну мысль,так сказать по русскому аффекту.

Я так и остался не понят о ужас.Дальнейший диалог наверно поэтому не имеет значения.

А риталин видать у них надо выбивать,людей часто губит излишняя немецкая стеснительность.

• 0

#99 Lux

Lux

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 16 Август 2019 - 01:03

Злая я как чёрт, одни маты на языке. Была у своего врача- старикана, перед этим подготовила ему целую речь, в которой главным образом, давила на жалость и на своё улучшение состояния на риталине. А он аж покраснел от злости: кричал, что мне нельзя было принимать риталин при моих психозах, и что хорошо, что я в психушку не попала. Добавил, что никаких исследований на тему долговременного улучшения состояния на сегодняшний момент при приёме риталина на мою симптоматику нет. И что каждый рецепт риталина отсылается в какую-то контору, где проверяются показания для его применения.
Потом доктор сказал, что риталин помогает только на несколько часов, а он заинтересован в долговременном улучшении моего состояния.
Но хоть согласился со мной, что схему нужно изменить и медикaмeнтов у меня слишком много.
Оставили:

Ламотриджин200мг
Литий900мг
Милнаципран повысили до 150мг

Убрали венлафаксин, буду сходить с него медленно, и самое, главное, абилифай. Этому я особенно рада. Потому что он будет мешать действию риталина.
На месяц риталина у меня хватит по 65мг, а там уже и в клинику. Злая.

• 0

#100 djtim

djtim

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений
  • Интересы:Pharmacoepidemiology

Отправлено 16 Август 2019 - 01:56

Советую принимать минимально действующую на вас дозировку риталина и придерживаться принципа "as needed basis". Так вы сможете избежать повышения доз и толерантности
  • 1

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру