Психотераевт сказала, что будь я её дочерью, она бы мне задницу надрала за такие эксперименты с препаратами. И что я легко могла бы словить эпиприпадок и оказаться в больнице, тем самым, испортив детям отпуск. Надо было мне дождаться сентября и при клинике отменять то что не нужно. Они бы там сами разобрались. Оказывается, клиника, в которую меня в сентябре кладут, является чуть ли не лучшей во всей Германии по моему профилю. И условия проживания в стационаре тоже очень хорошие.
Ощущение пустоты в голове сейчас в Германии не является продуктивным симптомом, а резидуальным, оставшимся после психоза таким вот "аппендиксом". Присутствует он очень часто у пациентов, многие живут с ним годами и работают. Отметила, что нарушений в мышлении у меня вообще нет, с ним всё в порядке и чтобы я не заморачивалась особо по этому поводу. Обрадовала меня этим. Также сказала, что, у меня не абулия, а тяжёлая депрессия, которую может убрать
ЭСТ.
И всё-таки без ламотриджина мне лучше: голова яснее, легче. Приняла 40мг риталина, чтобы хоть как-то добраться до врача. Как же сильно хочется от него пить! Голова кружится уже 4-ый день, кошмар просто!
В субботу ночью буду праздновать свой ДР в России, в Шереметьево. 4 года не была на Родине, соскучилась сильно. Уже одно только то, что вокруг все говорят на родном русском очень радует.