Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Чем отличается шизоаффективное от шизотипического расстройства?

Сообщений в теме: 732

#151 deja vu

deja vu

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 09:18

Lux вот сколько тут у вас всяких разговоров разных было обо всем

и вот только сейчас вы не упоминаниями вскользь,а конкретно указываете

на одну из серьезнейших ваших проблем постоянного напряжения в теле

с которых на самом деле и надо начинать свои отчеты.Это уже прогресс.

Тело с головой обычно сильно связаны для балансировки.

• 1

#152 deja vu

deja vu

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 09:38

Тут говорили резистентность к препаратам может уменьшиться.

• 1

#153 Lux

Lux

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 10:10

да, я тоже слышала. пока всё по-старому. я не принимаю никакой нейролептик уже пару месяцев. вот посмотрим, может мне этот луразидон усилит действие венлафаксина, который тут в клинике считается самым сильным АД. я слёзно просила мне выписать риталин, но они, гады, ни в какую.
  • 0

#154 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2019 - 12:12

резестенстность может быть еще он неправильного лечения... ни от того лечат поэтому не помогает

• 0

#155 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2019 - 12:18

Вангую луразидон только усилит апатию.

• 0

#156 djtim

djtim

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений
  • Интересы:Pharmacoepidemiology

Отправлено 19 Октябрь 2019 - 12:56

Вангую луразидон только усилит апатию.

+1

Да и непонятно, за счет чего он должен ее убрать.

• 0

#157 Aoizora

Aoizora

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Интересы:FPGA, Verilog HDL

Отправлено 19 Октябрь 2019 - 01:35

забыла написать про плюсы. электрошок почти полность ю убрал мне психоз, которому все нейролептики были нипочём, расслабил почти все мышцы, а то я существовала последние несколь ко лет как камень : ни улыбнуть ся не могла, ни спать из- за жуткого напряжения в теле. и усилил мне кровообращение: кровь стала приливать к щекам, это очень приятное ощущение. память медленно будет восстанавливать ся. и если бы мне пришлось снова решать делать электрошок или нет, я бы однозначно сделала, потому как он мне силь но расслабил мускулатуру, правда, не до конца. нейролептик, который мне заказали называется луразидон.
мне повезло, что условия проживания в клинике отличнейшие, как на курорте и кормят так же. в понедель ник будет последний, 10, электрошок и в следующую пятницу меня выписывают. итого я тут пробыла 46 дней.самое главное: абулию, они мне не убрали.

У меня тоже всю жизнь легкое напряжение в теле.

А у тебя вообще какая-то жесть. Поправляйся

• 1

V = { x : x = x}

#158 deja vu

deja vu

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2019 - 01:56

резестенстность может быть еще он неправильного лечения... ни от того лечат поэтому не помогает

Не знаю какая там резистентность,нерезистентность но ей прочистили пути(если думать в позитивном ключе).

Не было психозов, тело после постоянного напряжения поймало слабость(расслабилось вроде как, опять же если думать в позитиве).

Теперь наверно что вложешь обратно, может под этим и подразумевается пробитие резистентности(что то в этом роде).

• 1

#159 Lux

Lux

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2019 - 10:43

[BVquote name="asder" post="237427" timestamp="1571429885"]Вангую луразидон только усилит апатию.[/quote

ну по идее, он должен усилить действие венлафаксина, а тот в свою очередь убрать мне апатию и абулию. это в лучшем случае. врачи говорят, что у меня тяжёлое протекание болезни и настаивают на посещении всех видов терапий, предлагаемых здесь: гимнастики, плавания, аккупунктуры, эрготерапии. Я и ходила сначала повсюду, но потом пошли электрошоки и от слабости я тепер еле передвигаю ноги. На выходные тут требуют уезжать домой.Дома я выпиваю свою дозу риталинчика и живу пару дней почти как нормальный человек.
собаку мои мальчики разбаловали своими щенячьими нежностями до ужаса. Она тянет за поводок, гавкает, запрыгивает на людей, не выполняет комманды. Мне будет чем заняться когда меня выпишут. Правда, я надеялась, что меня выпишут здоровой и я смогу устроиться на работу.Они меня долго ждать не будут: место очень хорошее и конкуренция не спит.
  • 0

#160 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 852 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 19 Октябрь 2019 - 05:51

От апатоабулии из НЛ не знаю ничего круче Флюанксола - он именно волю дает. Еще от негативки в целом хорош при длительном приеме амисульприд - мне нравится даже больше чем арипипразол. Из АД к венлафаксину можно добавить Бринтелликс.

Такие варианты можно еще рассмотреть, если еще не пробовали. Надеюсь все у вас получится.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру