Короче. Два дня. 2.5мг в первый и 5мг второй. (2.5 утром в живот и 2.5 в обед под язык) Бессоница кажись уже ощущается. Либидо пока не упало. Кажется даже выросло!
Впечатления конечно пока сложные и многогранные.
Пока могу отметить мощный удар по социофобии, тревоги, "личностному отторжению".
- Не дала и хрен телефон и черт с ней. Не позвали в кино, да и пофиг. Вообще вся эта обидчивость, переживания, шушера ушли почти в ноль.
Конечно оптимизм! Вот это ощущение: все получится, все будет хорошо, не вешай нос. Делай себе хорошо - и будет тебе хорошо. Оптимизм ощутим.
Возможно есть некое успокоение, торможение,овощизм как от СИОЗС например. Но легкое, отупение и апатию это не вызывает. Но успокаивает.
Вчера целый день было ощущение что на дворе 31 декабря, сегодня НГ, фейерверки и позитив. Вот прямо отчетливо: 31 декабря на душе.
Еще могу отметить резкое возникающее желание взять кредитов, налить полный бак бензина, поехать куда-то прямо за рулем в район Испании, привести в номер отеля человек 5 кареглазых путан, купить вина и жить короче хорошо и весело. Для социофоба апатичного это конечно неведомое какое-то желание. Обычно или страшно такое делать из-за каких-то тревог и тормозов внутри или неохота делать ничего вообще. Аж страшно самому ) Не, конечно я пока никуда не поеду. Но если рано или поздно это сделаю - не удивляйтесь. Бггггг.
Говорят, это со временем пройдет.
Пока такое примерно: - Оптимизм. - Пофиг на людей в плане их критики и социофобии, - желание что-нить замутить танцы-пляски-вино-девушки или поехать в путешествие.
Похоже правильно, при атипичной депрессии ИМАО тема номер 1 (где-то еще читал ТЦА в низких дозах) . Все эти СИОЗС и СИОЗСиН - не то. Это если грустно. А мне скорее лениво, мало сил, энергии, желаний, оптимизма. Такой Анатолий Ефремович из Служебного романа. Вялый, безынициативный Ни работать он нормально не хочет, ни в морду дать, ни к женщине пристать. Страх и лень. Страх и лень.
Первый раз боялся обедать, все думал что можно есть, чего нельзя. Как-то напрягало. А сыр плавленый? а сосиску? а это можно, а то?
Так что так. Пока пью и продолжаю наблюдение. Не знаю повышать дозу или пока так сидеть, раз есть эффекты.
Музон радует достаточно заметно. Не вызывает равнодушия - хороший знак. Для меня это прямо барометр. Включаешь музло и сразу ясно в нормальном ты состянии или что-то не так.
Ютюб тут предложил в рекомендациях: Brian Culbertson . Ну тут уж вообще праздник конечно.