Я просмотрел сообщения данного пользователя, никакой рекламы не увидел. Похоже, Васькин гонит пургу
Иначе дайте ссылку на рекламу
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 10:42
Тут тема была созданная Мединой про СММ, он там оставил рекламу . Тему я что-то не смог найти.Я просмотрел сообщения данного пользователя, никакой рекламы не увидел. Похоже, Васькин гонит пургу
Иначе дайте ссылку на рекламу
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 07:14
Созвучен с тразодоном. В Вики написано, что он нетипичный СИОЗС, антагонист каких-то там рецепторов, которые я никак не могу запомнить. Совсем прям как наш родной тразодон. А последний мы пьём с транилом. Так что мб врач думал примерно так же?...Читаю Reddit, челу после приема приема vilazodone (СИОЗС) назначили транил и сказали пить на следующий день и он жалуется на плохое самочувствие. Интересно, как можно быть психиатром и не знать такие базовые вещи, что может случиться СС.
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 07:52
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 08:10
На 20 он чисто как имао действует. Потом ингибирование нора подключается.Кому-нибудь известны случаи, когда человек хорошо себя чувствовал и на 20 мг? На постоянной основе. Существует ли такая схема? Я, конечно, и сам проверю её действенность. Просто мб, Гиллман что-нибудь говорил на эту тему?..
Чё-то от 30 мг меня накрывает тоска какая-то норадреналиновая. Днём иногда тянет прилечь поспать (прям как от Страттеры в своё время).
А первую неделю прям отлично было: серотонин чувствовал, помимо всего прочего.
Кстати, ещё и голову стало сдавливать. Похоже на повышенное давление. Но терпимо.