На мне СИОЗСы не работают. Только очень мощные побочки от них. Помню к машине больше месяца подходить боялся когда на эсцилопрам заходить пытался. Потом в больнице дибилы не поверили и опять на СИОЗС посадить пытались уже под прикрытием. Ничего конечно не вышло. Тогда на венл перевели, который только через более чем через месяц заработал немного. Но побочки жёсткие с него((
А у транила только сильное снижение давления из побочек. Но по началу это тоже очень неприятно. Иногда думал, что сознание потеряю, когда слух и зрение на пару минут пропадали, но ттт ниразу не грохнулся))
Транилципромин
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 12:59
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 06:35
Усиливает действие кофеина, так на всякий случай.
По ходу дела мне как раз от этой комбинации с кофеином хреново становится, - давление растёт, башка мутнеет и тело становится как желе.
И кстати говоря Транилципромин мне реально раздражительность снизил, эмоциональное состояние очень ровное. Даже Трилептал не пил от агрессии сегодня.
Но в остальном прям какая-то прострация. Короче состояние в целом на 30 мг достаточно странноватое.
Отправлено 29 Ноябрь 2022 - 01:12
По ходу дела мне как раз от этой комбинации с кофеином хреново становится, - давление растёт, башка мутнеет и тело становится как желе.
И кстати говоря Транилципромин мне реально раздражительность снизил, эмоциональное состояние очень ровное. Даже Трилептал не пил от агрессии сегодня.
Но в остальном прям какая-то прострация. Короче состояние в целом на 30 мг достаточно странноватое.
Вот у меня тоже прострация. Сил нет, тело тяжелое и слабое, всё мерзнет, либидо и эрекции 0, ничего не интересно, хочется лежать. Но и при этом такой душераздирающей абулии и пустоты как от СИОЗС вроде тоже нет. Состояние овощное, но не мучительное
Кто нибудь пробовал смешивать тцп с ламотриджином, ЛДН, и амантадином?
С ламом от ДПДР, и мне лам при добавлении к флу ослаблял апатию
ЛДН дпдр очень мощно снимал и повышает чувствительность D рецепторов, но когда добавлял к венле были судороги
Амантадин, по идее, должен поддать дофамина, ибо небольшой релизер, но есть отчет где при миксе ИМАО+амантадина+нормотима+НЛ у человека повысилось давление и держалось пару дней после отмены всего
Отправлено 29 Ноябрь 2022 - 12:42
Транил работает)
Вообще менее чем за месяц, нельзя его оценивать. Как и любой преп. А тут мы каждый день его обсасываем) дайте транилу поработать)
Это верно.
Просто дюже эпический медикамент, чтоб иметь силы не комментировать его в режиме реального времени - я сам хоть и стараюсь не формировать ожидания от чего либо, но с ним этого не получилось, поэтому текущий конфликт ожидания от ТЦП с реальностью невозможно умалчивать XD
Вот у меня тоже прострация. Сил нет, тело тяжелое и слабое, всё мерзнет, либидо и эрекции 0, ничего не интересно, хочется лежать. Но и при этом такой душераздирающей абулии и пустоты как от СИОЗС вроде тоже нет. Состояние овощное, но не мучительное
Кто нибудь пробовал смешивать тцп с ламотриджином, ЛДН, и амантадином?
<...>
Амантадин, по идее, должен поддать дофамина, ибо небольшой релизер, но есть отчет где при миксе ИМАО+амантадина+нормотима+НЛ у человека повысилось давление и держалось пару дней после отмены всего
Я планирую докинуть Амантадина на ТЦП, после того как собственный эффект ТЦП более менее устаканится и выразится, а из нормотимиков сейчас с ним принимаю 1200 мг Габапентина - не разово, а в течении дня. Но какого-то нового комбинаторного эффекта нет - отдельно заметен эффект ТЦП и отдельно старый эффект Габапентина поверх эффекта ТЦП.
Если нормально всё пойдёт именно по ТЦП, то попробую ещё пару дофаминовых агонистов с ним.
А вот Low-dose naltrexone вряд ли, у меня дюже сильная диарея от него XD
Отправлено 30 Ноябрь 2022 - 01:12
В первый день я ощутил очень хороший стимулирующий эффект от тривона. Потом долгое время только побочки. Так что ближайшие пару месяцев не зацикливаться на положительных моментах от приема, а просто принимай постепенно увеличивая дозировку. Да и габу и другие препараты я бы советовал пока исключить, если есть возможность.Это верно.
Просто дюже эпический медикамент, чтоб иметь силы не комментировать его в режиме реального времени - я сам хоть и стараюсь не формировать ожидания от чего либо, но с ним этого не получилось, поэтому текущий конфликт ожидания от ТЦП с реальностью невозможно умалчивать XD
Я планирую докинуть Амантадина на ТЦП, после того как собственный эффект ТЦП более менее устаканится и выразится, а из нормотимиков сейчас с ним принимаю 1200 мг Габапентина - не разово, а в течении дня. Но какого-то нового комбинаторного эффекта нет - отдельно заметен эффект ТЦП и отдельно старый эффект Габапентина поверх эффекта ТЦП.
Если нормально всё пойдёт именно по ТЦП, то попробую ещё пару дофаминовых агонистов с ним.
Отправлено 30 Ноябрь 2022 - 03:09
Тут в теме амантадин не советовали.Это верно.
Истощает дофаминовую систему
Отправлено 30 Ноябрь 2022 - 06:15
Тут в теме амантадин не советовали.
Истощает дофаминовую систему
Интересненько.
Я в инструкциях читал, что он повышает синтез дофамина, блокирует его обратный захват, блокирует антагонистичные к дофамину глутаматные NMDA-рецепторы, ну и понятно как агонист к рецепторам дофамина выступает.
Хоть и есть один нюанс - всё это он делает только для нейронов неостриатума и чёрной субстанции
Так что сильно рассчитывать на какие-то собственно психотропные эффекты от него конечно не стоит
Ну а если вернуться к теме:
У меня пока что 5-й день на 30 мг ТЦП.
И пока что без изменений в состоянии.
Возможно, не буду ждать две недели для проявления эффекта от этой дозы и на выходных повышу её
Отправлено 30 Ноябрь 2022 - 09:04
Писали, что он релизер и истощает доф систему - амантадин.Интересненько.
Я в инструкциях читал, что он повышает синтез дофамина, блокирует его обратный захват, блокирует антагонистичные к дофамину глутаматные NMDA-рецепторы, ну и понятно как агонист к рецепторам дофамина выступает.
Хоть и есть один нюанс - всё это он делает только для нейронов неостриатума и чёрной субстанции
Так что сильно рассчитывать на какие-то собственно психотропные эффекты от него конечно не стоит
Ну а если вернуться к теме:
У меня пока что 5-й день на 30 мг ТЦП.
И пока что без изменений в состоянии.
Возможно, не буду ждать две недели для проявления эффекта от этой дозы и на выходных повышу её
Почитай в его теме.
Автор - Cyanide Silence