Судя по отсутствию сообщений, связка транципромин+мемантин дала отличные результаты. Недовольных больше нет. Позор скептикам)
Хорошее предположение
Думаю так, что если всё в меру и в разумных пределах комбинировать, то результаты будут хорошие - но для этого надо иметь меру и разум, а у меня лично и с первым и со вторым о-очень острый дефицит
Пока я принимал до 60 мг ТЦП + 20 мг Мемантина, всё действительно было у меня в норме. Но, стоило в этой комбинации увеличить Мемантин, и меня ушатало мама-не-горюй, пришлось даже со скорой консультироваться.
Хз хз, эффект субъективно очень разный. Если рассасывать сильнее размазывает и потом сильнее ортостатическая гипотензия, если проглотить, то кратковременное преободрение, гипотензии почти нет
А вот сегодня я пробовал рассасывать 4 поочередно, а не одновременно, как обычно. Сначала думал что это идеальный вариант, а потом измерил давление
У меня кстати тоже от 30 мг целиком за раз приободрение было заметным, но не очень долгим - может до 4 часов максимум, потом уже следующую дозу надо было принимать. Рассасывать не пробовал, для этого я дюже хлипкий на расправу
Я как-то по молодости прочитал, что мемантин в больших дозах - диссоциатив и выпил примерно 160 мг моно.
Это был не просто бэдтрип, это был мерзкий бэдтрип. Причем он держался дня три. Просыпаешься - а ты все в этой нелепой кукольной системе.
Даже начало казаться, что-то сломалось в голове и это навсегда.
Вот это жёсткий андеграунд.160 Мемантина это люто.
А я получается уже третий раз вот попал от комбинаций с ним. Первые две закончились психозами, и во втором случае относительно буйным, так что скорой пришлось Галоперидол колоть, ну а третий раз вот - с ТЦП, тоже пришлось созваниваться со скорой.
...
Теперь дам свой отчёт по моему приёму ТЦП. Может кому-то пригодиться:
С ТЦП я решил завязать, как минимум на время. Потому что
1.
потенция у меня на нём совсем обнулилась. Пока две недели принимал его - запустить эрекцию не удавалось никакими прежними средствами. Такого провала у меня не было даже на третьем году 375 мг Венлафаксина.
2.
Но сам стимулирующий эффект ТЦП конечно хороший.
У меня он шёл от 30 мг, правда длился не очень долго - до 4-х часов.
3.
Правда до каких-то реальных конструктивных действий на ТЦП я не дошёл - у меня вся стимуляция от ТЦП ушла на гиперобщительность в Сети и компульсивный и беспорядочный сёрфинг по Сети же.
В этом я, однако, не перекладываю ответственность за результаты на ТЦП со своего разгильдяйства. - Каждый человек использует полученное от любых лекарств сугубо в соответствии со своей личностной картиной. Ну или картиной своего личностного расстройства, тут уж кому как повезло.
Хотя, конечно, всё время пока я принимал ТЦП в голове проносились наполеоновские планы, и сам себя я чуял «на коне», и мне казалось, что ещё вот-вот немного и я снова начну менять свою жизнь к лучшему.
Но на практике не смог преодолеть даже относительно небольшую прокрастинацию последних трёх месяцев - к примеру, у меня было задумано в частности связаться с тремя небольшими блогерами, - но за полмесяца на ТЦП я так и ни одному из них и не написал, это просто LOL. Подобные примеры могу долго приводить.
По сути просто прокайфовал всё это время, как будто в какой-то гипомании. Хотя за две своих гипомании я реально побольше сделал.
На всякий случай ещё раз повторю, что этот пример - не камень в огород ТЦП.
4.
Думаю, более целостным и менее патологическим личностям нежели я, может удастся извлечь из эффектов от ТЦП гораздо больше реальной пользы.
Теперь насчёт давления и еды на ТЦП.
5.
Давление и правда скакало, и первую неделю приёма сильно допекала ортостатическая гипотензия, головокружение, пару дней полуомборочного состояния, но потом как-то вероятно моя СС-система более менее адаптировалась к ТЦП - ортостатическая почти прошла, но перепады давления остались, правда уже без головокружений.
6.
Рацион у меня не суперширокий, из тех продуктов, что «следует избегать» при ИМАО я помню успел поесть только маринованной рыбы, сыра, молока и бананов, а из тех, к которым «следует относиться с осторожностью» - шоколад, кофеин и чай. Кофеин пил и по литру за день, правда растворимый.
Но каких-то сильных побочных эффектов не заметил от этого. Давление менялось точно также как и когда я не ел этого.
7.
Из прямых побочных эффектов были запоры, расстройства и сильная боль в животе, от неё я пил Омепразол, Тримебутин и Баралгин. Тем не менее расстройство ЖКТ от этого всё равно не проходило, просто боль смягчалась и проходила быстрее. Может быть, конечно, более грамотная гастро-комбинация и решила бы этот вопрос, кто его знает.
В общем, как и у многих других сильных средств у ТЦП есть много плюсов и минусов, кому-то подходит, кому-то не очень.