Транилципромин
Отправлено 28 Декабрь 2022 - 10:43
Сейчас остановился на тривон 2*50 и страттера 2*60, амик 25 перед сном. Вроде неплохо уже. Но хочется больше нора.Что-то у тебя овердозы пошли, нейромедиаторы должны из ушей течь.
А я что-то вспомнил Тианептин, единственный ад рабочий был, и тот торчки своими культями запороли.
Отправлено 29 Декабрь 2022 - 05:02
Больше чем твой организм способен "обработать" ты не получишь все равно)Сейчас остановился на тривон 2*50 и страттера 2*60, амик 25 перед сном. Вроде неплохо уже. Но хочется больше нора.
Или ты хочешь каждый день быть скоростным?)
У меня один знакомый - поклонник нор препаратов. В данный момент он пьет страттеру. Я называю его "Пулемет". Потому что он разговаривает как пулемет, очень быстро и при этом нечётко. Трудно разобрать, чё он там лопочет)
Ему тоже нора мало. Я ему говорю:"Ты чё взлететь что ли хочешь? Как ы рекламе Ред булла))"
Отправлено 29 Декабрь 2022 - 08:39
Да мне просто на норму выйти надо. Уже более-менее потихоньку препараты начинают работать. Я тормоз, и до скоростного мне очень далеко. Нора мне всю жизнь очень не хватало.Больше чем твой организм способен "обработать" ты не получишь все равно)
Или ты хочешь каждый день быть скоростным?)
У меня один знакомый - поклонник нор препаратов. В данный момент он пьет страттеру. Я называю его "Пулемет". Потому что он разговаривает как пулемет, очень быстро и при этом нечётко. Трудно разобрать, чё он там лопочет)
Ему тоже нора мало. Я ему говорю:"Ты чё взлететь что ли хочешь? Как ы рекламе Ред булла))"
Одно время мне на бакле очень хоро было, потом ещё нейронтин с фенибутом подключил и вообще в скоростную гипоманию ушёл, но не надолго. Последствия были нехорошие. Не те это препараты, которые можно принимать постоянно и они будут работать.
К тривону с страттерой и амиком доверия больше и есть надежда, что толера не будет.
Отправлено 30 Декабрь 2022 - 02:58
<...>
--------------------------------
И ещё маленький нюанс, Саня Аверин, не воспринимай написанное на свой счёт, ты отличный парень, я тебя люблю)
Уоу-уоу Это взаимно
Хотя написанное про комбинацию Мемантина и ТЦП было очень похоже на мой счёт, так как вроде больше на последних страницах их тут не комбинировал
И всё же ради справедливости хочу заметить, что ничего невозможного и удивительного в том, что у меня на ТЦП пропала потенция на самом деле нету, - так как на каждом препарате находятся пользователи с редкими или даже уникальными реакциями.
Особенно вероятность таких неожиданных реакций повышается когда есть органические поражения ЦНС. А у меня их как раз с избытком.
Вполне доверяю тому, что на ТЦП у 9 из 10 человек потенция не пропадёт, но у меня вот пропала.
Через неделю после отмены ТЦП потенция вернулась, вместе с подскочившим либидо, так что я даже решил его немного снизить с помощью небольшой дозировки Сертралина.
Но с другой стороны нареканий к основному эффекту ТЦП у меня лично вообще никаких не было - настроение на нём хорошее, общительность повышенная, всякие фобии фактически на нуле, даже моя хроническая апатия почти полностью исчезла.
В общем если б не побочные, я б принимал ТЦП и дальше, пока резистентность не сформировалась к нему
Но пока что как-нибудь без него