Да я про такие сочетания знаю, и с СИОЗСН еще. Вот только во 2-м пункте есть очень важный нюанс - там всегда рядом находится врач, знакомый с препаратом и который постоянно держит руку на пульсе. А то и вовсе лечение проводится в стационаре. Я бы всё же не рисковал.
Но если хотите углубиться в тему, могу вам посоветовать найти книгу Ю.В.Быков, Р.А.Беккер, М.К.Резников “Депрессии и резистентность. Практическое руководство”, 2013, Москва, 374 стр. Там и не такие комбинации описаны, и много общей практической информации. Сейчас готовлю небольшой FAQ для форума по этой всей теме, надеюсь будет полезно.
У меня есть медицинское образование (фельдшер) и магистратура по психологии с дополнительным дипломом дающим право проведения психологического консультирования. То есть я сам держу руку на пульсе и отслеживаю динамику. Но конечно, когда я начал ходить во сне и всех пугать - это показывает, что да - такие эксперименты нужно проводить в стационаре. Но я остался доволен результатами Доктор Гилмер хоть и эксперт, но не божество - оказалось, что многие его высоконаучные и доказательные рекомендации - полная туфта. Мне очень повезло с психиатром, которого я сам нашёл по счастливой случайности и у него есть действительно глубокое понимание темы - он умеет работать с такими препаратами, про которые большинство докторов лишь краем уха слышали.