Ну баклосан я Ласковому Ветру советовал в личку, потому что в её случае это будет актуально. Из двух зол выбирают меньшее, и ей нужно встать с кровати и нормально войти в социум.Хотя это наверное я дозняк дебил скастил и оотмену схлапотал, долго бакла стимить должна? Меня неделю ровно держало заебкомНо я на 80-90 мг уже залез
Баклосан очень коварный препарат. И всем подряд я его рекомендовать не буду. Потом, при длительном использовании он от здоровья своё всё равно возьмёт. Так что 100 раз подумай, нужен ли он тебе.
Я его начал использовать ещё до транила и долгое время выше 50-75мг не залезал. По необходимости делал перерывы для сброса дозировки и опять заходил с 50мг и выше 100 заходил очень редко.
Сейчас на траниле стараюсь вместо него есть нейронтин с фенибутом. Вроде эффект не хуже.
Тем более после пары дней на баклосане мне почему-то требуется много-много спать теперь. Раньше такого не было.
Не. Мне в некоторых ситуациях нужно быть в тонусе и даже больше, но так чтоб со стороны не было видно. Тогда пмимо транила я ем много других препаратов в течение дня, что на следующий день приводит к абстиненции. Вчера после транила стало очень хорошо, но после обеда состояние опять ухудшилось.Кстати да, я ещё хотел спросить ... у меня тоже по утрам чувствуется что-то типа лёгкого похмелья, а после приёма ТЦП становится хорошо.