http://www.lowdosenaltrexone.org/index.htm#How_does_LDN_work_
Здесь о том как увеличить эндорфины и энкефалины , можете еще погуглить в этом направлении .
На этом форуме тоже есть тема об этом , но она как-то закончилась даже не успев начаться.
Знаю людей которым это очень помогло.
Внешне это эффект счастливого человека с мотивацией , внутри же организма - это снятие воспаления , поднятие иммунитета и .т.д.
У меня самой стоит уже второй месяц Налтрексон , все никак не дойду до него , нужно понять что помогает , а что нет.
Заказала. Сегодня же попробую и вам отпишусь
Вы прочли о всех нюансах?
Пишут , например ,что пить нужно на ночь, правда читала однажды что время приёма не имеет значение, но я все же на ночь буду пить.
Доза между 1,5 до 4,5 , но читала что некоторым и 10 мг надо было.
Есть случаи когда от 4,5 было хуже и нужно было спуститься до 1,5 мг и по тихоньку наращивать дозу.
Результат можно почувствовать сразу, но для того что бы быть уверенным что терапия не ваша, нужно пропить 8 недель.
Да и самое главное, терапия длительная, у кого год, у кого пять лет, у кого всю жизнь. Привыкания нет! Просто может потеряться весь положительный результат при отмене и будет то что и было до её начала.
Как по мне так тоже вариант, если ещё и все перепробовано ранее, побочек нет, по крайней мене от той маленькой дозы, если терапия подходит, то её результат может в корне изменить качество жизни.