Сверхнизкие дозы налтрексона?
Отправлено 28 Февраль 2013 - 12:24
иммунитет наверное должен укрепляться за счет увеличения кол-ва эндорфинов
мне показалось что иммунитет больше падал после прекращения приема налтрексона а не во время
+ ещё налтрексон весьма влияет на либидо
где то у качков читал что выработка тестостерона подавляется именно за счет увеличения эндорфинов поступающих к гипоталамусу
а мы на некоторое время уменьшаем это колво с помощью налтрексона соответственно гормона за ночь вырабатывается больше
можете почитать вконтакте группу розовый слон (рассеяный склероз) там много инфы по ldn
Продам нейролептики азалептин и рисперидон.
Отправлено 28 Февраль 2013 - 09:49
Апологеты LDN уверяют что именно из-за оных.ну всеж не так просто, какие то дозы укрепляют какие то нет)
иммунитет наверное должен укрепляться за счет увеличения кол-ва эндорфинов
Так у вас увеличилось "сильное половое влечение, именно по мужскому признаку", или что?+ ещё налтрексон весьма влияет на либидо
где то у качков читал что выработка тестостерона подавляется именно за счет увеличения эндорфинов поступающих к гипоталамусу
Отправлено 28 Февраль 2013 - 11:37
мне особенно понравилась качественная сторона вопроса,
ощущаеш себя более мужественным без всяких там дивиаций (незнаю как объяснить)
и либидо увеличилось не только у меня, вконтакте в группе рс это тоже подметили
Продам нейролептики азалептин и рисперидон.
Отправлено 01 Март 2013 - 11:01
Недостаток ситуации думаю в том что блокода этих опиоидных рецепторов может затруднить получение удовольствия и повлечь дипресию!! но тут надо экпериментировать! зато временная блокада вызовет размножение опиоидных рецепторов, что после отмены приведет к временному эйфорическому состоянию!!
http://fitsport.ru/f.../t5125-250.html
Отправлено 28 Апрель 2013 - 06:21
Ну а что до врачей - исследований на эту тему практически нет, доказанных методик тем более. Всё на уровне самолечения и экспериментов на себе.