2 Mantisse
Как и обещал сегодня принял 25 мг налтрексона. Эффектов нет абсолютно никаких. Совсем. Думаю продолжать эксперимент и принимать 50мг смысла не имеет, будет тоже самое (да и потом печень жалко).
Пока понять не могу - у кого и нас странная реакция на налтрексон. У Вас "ломка" от микродоз, у меня от нормальных доз ничего. Как то это странно. Даже уже подозревать начал что может у меня от дереала какая то резистентность или точнее резистентность сопровождающая дереал. Но я наслышал про резистентность при дереале к бензодиазепинам (там даже пишут что смертельные дозы для нормального человека не берут), а не к налтрексону.
Так что тут я бы обратился к сообществу, чтобы понять для начала, какая все же в норме реакция должна быть на налтрексон. Еще раз повторяю - у меня ничего.
Видимо, лдн действительно заодно и дофамин повышает (отличная возможность сэкономить на бупропионе ), и при появлении неприятных симптомов есть смысл за ним следить.
Только, интересно, как лучше? Нейролептиками или с помощью сиозс? Сиозс тоже помогают и кажутся мне мягче по действию. С другой стороны, сиозс теоретически тоже анорексию дают, но в небольших дозах я их анорексигенного действия не замечаю (в отличие от бупропиона, который как будто вообще весь жкт отключает).
Ну если прошла тошнота, я видимо угадал с противорвотным блокиратором дофамина. Кстати предполагаю такой механизм возникновения тошноты. Становится больше дофамина, потом норадреналина, который стимулирует альфа 1 адренорецепторы в ЖКТ из-за чего у Вас пропадает аппетит и возникает тошнота.
Если так то гипотеза такая -должны убрать тошноту какие-то адреноблокаторы (пишу какие-то т.к. не знаю какие именно и плюс учитываю что у вас такая сильная норадреналиновая реакция на бупропион, вероятно можно предположить, что у Вас и альфа и бета адренорецепторы стимулируются сверх меры).
Вопрос что лучше нейролептики или сиозс прекрасен сам по себе. Это тонко.
Но если не вдаваться в юмор, то почему бы просто не снизить дозу самого налтрексона, вместо того чтобы еще какие-то сущности добавлять?
а если не сильно то и тошнит, так и просто забить проще всего